XJR-Club Russia > Разбор полётов

Разложился снова... на ровном месте!

<< < (14/29) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 25 Августа 2014, 17:20:28 ---Ему бы в преподаватели, талант вижу немалый  *ded*

--- Конец цитаты ---
Поздно. Уже *sinyak*

Ребят, я немного дополню: лично мне вообще всё это пох, ездите как хотите, тормозите чем хотите, хоть ботинками. Только потом крика обычно бывает по всем интернетам - "XXX разложился, срочно собираем кровь, плазму, деньги на операцию/похороны, etc". Или ещё хуже - "я разложился, гробанул свою нажопницу, как мне отмазаться от ГАИ/суда/отца нажопницы?" Выбор, как говорится, сделан.

Башку надо, [censored], на плечах иметь, а не только умные книжки читать. Барсук уже второй раз из-за торможения попал. Закономерность печальна.

Простите, если кого обидел. Настроение чото ни в п...ду.

FreeRider:
Ну а где тогда истина? Меня в мотошколе на пример учили, что передний главный. Мотошкола у студента, если чо http://www.motoshkola.ru/

А циничный опус респект! Поржал :D :D :D

Барсук:

--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 17:27:38 ---Ну а где тогда истина? Меня в мотошколе на пример учили, что передний главный.

--- Конец цитаты ---
А разве тут с этим кто-то спорит?  ???

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 17:21:31 ---b]Барсук[/b] уже второй раз из-за торможения попал. Закономерность печальна.

--- Конец цитаты ---
книжек перечитал ) Зато собственный опыт самый лучший )) Кстати оба раза валился уже под конец торможения...

FreeRider:

--- Цитата: Барсук от 25 Августа 2014, 17:33:01 ---
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 17:27:38 ---Ну а где тогда истина? Меня в мотошколе на пример учили, что передний главный.

--- Конец цитаты ---
А разве тут с этим кто-то спорит?  ???

--- Конец цитаты ---
А разве нет? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии