Матчасть > Электрика

SOS Генератор, Аккумулятор, Зарядка. SOS

<< < (14/15) > >>

Saharov:
№ 6 это диодная сборка.Как её проверить в мануале написано.Ну что трудно мануал скачать и почитать  ??? *facepalm1*

Рэд_Шухов:
вместо РР - лампочку 5ватт последовательно

ScorpionTM:
В общем, сделал все что было возможно, но ничего не выходит.   ???
Сегодня при помощи еще пары рук, был снят генератор с двигла. Разобран, осмотрен на дефекты...  *repa*
Никаких явных повреждений выявлено не было, кроме ржавчины прилегающих мест, подшибники целые, обмотка целая вся, якорь так же впорядке.
Генератор выдает на ХХ без нагрузки 0,5V. Решено было ехать в другой город и отдавать мастерам по ремонту генераторов.  *moto* Так как он является аналогом автомобильного, а то и вообще автомобильного типа. Пусть они голову ломают.  *sinyak* Напрямую от аккума напругу давал, РР правильно уже паял, толку нету вообще ни от каких манипуляций. Генератор тупо не выдает заряд, На него приходит напруга от аккума. А от Ротора ничего не выходит(ну в конечном итоге)...  *facepalm*
Как будет какая информация полезная я сразу дам знать. Завтра скорее всего повезу его в ремонт. Месяц еще покататься охото =)
Думал уж что-то с аккумом, ставил несколько вплоть до автомобильного, заряжал свой на 13.5V, толку нету.  :(

ScorpionTM:

--- Цитата: Saharov от 28 Августа 2014, 23:41:14 ---№ 6 это диодная сборка.Как её проверить в мануале написано.Ну что трудно мануал скачать и почитать  ??? *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Если я что либо делаю с мотом, я в первую очередь смотрю в мануал, особенно прежде чем лезть вообще к мотоциклу, тем более на форум  *sinyak*.
Не надо очевидные вещи писать.   *ded*
=)

Родригес:
Дублирую свой пост по просьбе трудящихся :)
Вот как у меня подключен жигулёвский регулятор напряжения. Родную таблетку выкручиваем и выпаиваем. Далее припаиваем как на фото. Будут вопросы - пиши. От регулятора два провода - красный и чОрный. Сам регулятор крепко прикручиваем к раме, т.е. массе. Когда будем припаивать провода регулятора к щёточному узлу, то обратим внимание, что один контакт от старой таблетки будет не задействован.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии