Матчасть > Общие вопросы

Защитный бугель для приборки

<< < (3/8) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: zanuda13 от 03 Сентября 2014, 21:44:48 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Сентября 2014, 21:20:08 ---.................

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Юр, гиви660 у меня два раза спасал. Только как ветровик он не особо

--- Конец цитаты ---
Точно,как ветровик- гавно)))
--- Цитата: Барсук от 03 Сентября 2014, 21:32:58 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 03 Сентября 2014, 20:31:13 --- Правильный ветровик в некотором роде спасет приборку! Мне вот два раза спасал... сам тертый-перетертый, а приборка цела.

--- Конец цитаты ---
Это какой?..
ща фотку нарою :)

--- Конец цитаты ---
Типа такого http://xjr-club.ru/index.php/topic,6415.0.html

dmitri28:

--- Цитата: Барсук от 03 Сентября 2014, 21:32:58 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 03 Сентября 2014, 20:31:13 --- Правильный ветровик в некотором роде спасет приборку! Мне вот два раза спасал... сам тертый-перетертый, а приборка цела.

--- Конец цитаты ---
Это какой?..

--- Конец цитаты ---
Нэшнал Сайкл Ф16 очень прочный. Приборку мне 2 раза спас

Барсук:

--- Цитата: zanuda13 от 03 Сентября 2014, 21:44:48 ---Юр, гиви660 у меня два раза спасал. Только как ветровик он не особо

--- Конец цитаты ---
У меня тоже вроде 660, но не помог, крепление ушло. А как ветровик хз, но смотрится круто, щас с луиса идет пуиг, который к фаре крепится - сравню.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Сентября 2014, 21:20:08 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2014, 20:41:03 ---Ёбрик с дугами можно валять как угодно, приборку не расколотит никогда.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: zanuda13 от 03 Сентября 2014, 16:06:55 ---мы тут про нормальные моты толкуем

--- Конец цитаты ---
  *ded*

--- Конец цитаты ---
Жень, да плевать. Хыжер, по ходу, как раз ненормальный мот, раз у него при малейшем падении вся морда в брызги разлетается. Это ещё из-за массы: хряпнуть об асфальт 260 кг и 110 - есть разница.

Поставьте нормальные трёхточечные дуги. Это убожество от всяких там хепко, крейзиайрон и прочего - защищает только двигатель и больше ничего. Ни бак, ни руль, ни приборку оно не защищает.

А если ещё защиту рычагов металлическую поставить и перекладину на руль, то приборка, скорее всего, будет полностью защищена.

--- Цитата: Барсук от 03 Сентября 2014, 21:29:40 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2014, 20:41:03 ---Вообще хорошие объёмные дуги

--- Конец цитаты ---
Большие дуги мне ваще не нра...

--- Конец цитаты ---
Зато от них толк есть.

На ёбриках народ делал бугель на пластиковую морду. Получалось монструозное сооружение с кучей точек крепления, и оно вроде даже как-то работало, но мотоцикл начинал напоминать танк.

Ewil:
пример - Honda Cb750 учебка заводские дуги! выглядят нормально и при этом защищают приборку бак и вообще все на 5+!
при падении на месте у мотоцикла сбилась настройка зеркала...все, больше он ни чем кроме дуг земли не касается
вот сибиха товарища с дугами родными, может что то подобное сделать на чок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии