Матчасть > Общие вопросы
Защитный бугель для приборки
EviL_LaugH:
--- Цитата: Ewil от 04 Сентября 2014, 10:44:25 ---пример - Honda Cb750 учебка заводские дуги! выглядят нормально и при этом защищают приборку бак и вообще все на 5+!
при падении на месте у мотоцикла сбилась настройка зеркала...все, больше он ни чем кроме дуг земли не касается
вот сибиха товарища с дугами родными, может что то подобное сделать на чок?
--- Конец цитаты ---
Вот это и есть то, что я называю нормальными дугами. Они реально защищают всё. А там ещё и задние есть - вообще сказка.
Только третью точку бы передним, и вообще шик был бы.
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Сентября 2014, 10:46:20 ---Вот это и есть то, что я называю нормальными дугами. Они реально защищают всё.
--- Конец цитаты ---
Не, такое уродство я на мот никогда не поставлю... да и в междурядье будут откровенно мешаться.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 04 Сентября 2014, 11:21:49 ---Не, такое уродство я на мот никогда не поставлю...
--- Конец цитаты ---
Ну, тут надо решать, шашечки вам, или ехать :)
В принципе, выгнуть из прута бугель на приборку, крепящийся, скажем, к штатным точкам крепления руля, а с другой стороны - например, к болтам траверсы - легче лёгкого. Ни приспособ, ничего не надо - просто выгнул и всё. Ну, сварка-болгарка надо, да.
--- Цитата: Барсук от 04 Сентября 2014, 11:21:49 ---да и в междурядье будут откровенно мешаться.
--- Конец цитаты ---
Я тоже когда-то так думал )))
Stroitel:
--- Цитата: Ewil от 04 Сентября 2014, 10:44:25 ---...выглядят нормально...
--- Конец цитаты ---
Володя, мягко говоря, ты не прав.
П.С. Чем меньше дуги, тем лучше смотрится, но все больше страдает защита и наоборот. Каждый выбирает по своим соображениям. Приборка слабое место. Я думаю, можно придумать/найти решение для приборки, если заморочиться.
zanuda13:
Поставьте косо
Навигация
Перейти к полной версии