XJR-Club Russia > Общение
Конфликт с ЛКН репост с Мотофорума
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 10 Сентября 2014, 04:07:02 ---ты неисправимый теоретик.
--- Конец цитаты ---
По ножам - да, однозначно. У меня есть несколько охотничьих, но использую их исключительно для нарезки колбасы и никогда не буду применять "по людям".
А вот по топорам всё не так однозначно - специально (у профессионалов) никогда не учился, но любой короткий топор с любой руки с трёх метров в дерево загоняю 5 раз из 5. Буйное детство *shlyapa* Другое дело, что для этого нужно быть готовым убить или серьёзно покалечить другого человека, а я на это вряд ли буду готов.
--- Цитата: zanuda13 от 10 Сентября 2014, 04:07:02 --- Я могу тебе из практики рассказать, как реагирует человек из той темы :D
--- Конец цитаты ---
Давай, интересно.
--- Цитировать ---Не нужно с раскладухой бегать кругами и орать: я вас порежу. Нож как и пистолет - достал, попользовался и желательно в утиль.
--- Конец цитаты ---
Это понятно.
--- Цитировать --- И Тем, не хочу тебя обидеть, но увидев твой грозный вид с топором на дороге, супостаты сдохнут на месте. Или обделаются *ded*
От смеха
--- Конец цитаты ---
Не стоит цель кого-то напугать, стоит цель разрулить конфликт в свою пользу. Грозный вид - не главное, главное - решимость внутри и во взгляде.
И потом, ты извини, но здоровый двухметровый амбал (да, это я таки про себя - хоть и худой, но в экипе в полтора раза шире) с топором - зрелище всё же не из приятных.
--- Цитировать --- А по теме скажу так: очкуешь - не лезь, придумай себе отмазку, а если зацепился - делай дело, а не хлебалом щелкай.
--- Конец цитаты ---
Однозначно.
Mayglint:
Хоть десять раз разрешат КНО, хоть разрешать таскать гладкий без чехла: правоприменительная практика кривая у нас.
Все травматики свои держу дома именно поэтому. Только так: http://techcrim.ru/wp-content/uploads/2013/09/Дракон-650-размер.jpg с толпой справляется.
ЮрЮрыч:
Вить,понятно что топор в машине должен быть,еще много чего помимо топора должно быть. Буксировочным тросом с увесистым крюком тоже можно неслабо самооборонитьлся,или например сендтраком))). Просто лопатка у меня лежит под рукой,а топор в багажнике.Для себя решил что так мне спокойней :D :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Mayglint от 10 Сентября 2014, 12:38:46 ---разрешать таскать гладкий без чехла
--- Конец цитаты ---
Представил толпы людей с карабинами за спиной или наперевес :D
Да, тут хочешь, не хочешь - вежливым станешь :D
--- Цитата: Mayglint от 10 Сентября 2014, 12:38:46 --- правоприменительная практика кривая у нас.
--- Конец цитаты ---
Надо менять всё по примеру штатов.
--- Цитата: Mayglint от 10 Сентября 2014, 12:38:46 ---Все травматики свои держу дома именно поэтому.
--- Конец цитаты ---
Зачем дома травматик? Дробовик с травматическими патронами гораздо действеннее. Специально дома пачечка техкримовских лежит. Сам прикинь, что лучше остановит при одинаковой энергии выстрела: 12 калибр или пулька из пистолетика.
--- Цитата: Mayglint от 10 Сентября 2014, 12:38:46 --- Только так: http://techcrim.ru/wp-content/uploads/2013/09/Дракон-650-размер.jpg с толпой справляется.
--- Конец цитаты ---
Главное - против ветра не дунуть)
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2014, 13:30:53 ---Дробовик с травматическими патронами гораздо действеннее. Специально дома пачечка техкримовских лежит. Сам прикинь, что лучше остановит при одинаковой энергии выстрела: 12 калибр или пулька из пистолетика.
--- Конец цитаты ---
я вообще не понимаю зачем дома оружие ??? Кому вы нахрен нужны.
По поводу пульки. Оса останавливает не хуже 12 калибра.
просто если параноить по поводу "меня хотят все убить", крыша съедет и ситуаций неприятных больше прилипнет
Навигация
Перейти к полной версии