XJR-Club Russia > Общение

Конфликт с ЛКН репост с Мотофорума

<< < (11/14) > >>

ЮрЮрыч:
вот жеж забили людям голову травматиками. Если ты завалишь чела травматическим патроном,дадут столько,сколько и за обычный. Но пригоршня семерки более действенна чем кусок ластика при самообороне. Выкинь нах этот техкрим,навеска очень нестабильна.

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 10 Сентября 2014, 14:58:23 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2014, 13:30:53 ---Дробовик с травматическими патронами гораздо действеннее. Специально дома пачечка техкримовских лежит. Сам прикинь, что лучше остановит при одинаковой энергии выстрела: 12 калибр или пулька из пистолетика.

--- Конец цитаты ---
я вообще не понимаю зачем дома оружие ??? Кому вы нахрен нужны.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не понимаю. Один хрен достать, зарядить, снять с предохранителя и взвести курок всё равно в 90% случаев не успеешь (ну, разве что дверь всякий раз открывать уже с заряженной пушкой в руках :D) Но я его дома храню, поэтому - чего бы и не прикупить травматических.

--- Цитата: zanuda13 от 10 Сентября 2014, 14:58:23 --- По поводу пульки. Оса останавливает не хуже 12 калибра.
--- Конец цитаты ---
У Осы калибр 18x45, судя по интернетам, а диаметр пули 15.5 мм. При этом техкримовский стоппер 1 12/70, что у меня лежит, диаметр пули имеет в 17,9 мм - ненамного больше. А у пистолетиков всяких 10-12 мм обычно.

--- Цитата: zanuda13 от 10 Сентября 2014, 14:58:23 ---просто если параноить по поводу "меня хотят все убить", крыша съедет и ситуаций неприятных больше прилипнет

--- Конец цитаты ---
Будет стереотипный американский сурвивалист (а-ля Burt Gummer из Tremors), живущий в бетонном подземном бункере с колючей проволокой и имеющий целую комнату с оружием :D

--- Цитата: ЮрЮрыч от 10 Сентября 2014, 15:10:57 ---Но пригоршня семерки более действенна чем кусок ластика при самообороне.

--- Конец цитаты ---
Если ты бабахнешь в корпус нападающему куском ластика - кроме огромного синяка потом, вряд ли что-то будет. А если пригоршней семёрки бабахнешь - покойник гарантирован. Так что в первом случае дадут явно меньше, чем во втором.

ЮрЮрыч:
Народ на ганзе тестил Техкрим,иногда дверь прошибает насквозь,иногда под ноги падает обдав стрелка клубами дыма. А если уж дело дошло до стрельбы из 12 к. по людям,я лучше буду знать,что в случае чего остановлю наверняка. Да и предупредительный под ноги никто не отменял.Зачем сразу в пузо-то ???,а если чувак после такого все еще жаждет моей кровушки,то чуть приподняв ствол, косишь ноги... Опять же приклад никто не отменял,да и стволом в зубы получить не очень приятно... Но это все сферический конь в вакууме)))) если будет заварушка типа еврейских погромов.

Евгений.xxx:
а что такое ганза? ??? ::)

Bood:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Сентября 2014, 18:03:52 ---а что такое ганза? ??? ::)

--- Конец цитаты ---

http://forum.guns.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии