XJR-Club Russia > Общение

Конфликт с ЛКН репост с Мотофорума

<< < (12/14) > >>

ЮрЮрыч:
А вот интересно: многие ли реально применяли нож по живому существу,именно с целью прикончить?Я не имею в виду людей.Поросеночка там зарезать,или еще кого,чтобы не мучилась животинка. Не так это просто как кажется на первый взгляд,и если рука не набита,хрен что аккуратно получится... Потом еще некоторых блевать тянет иногда...

ТВС:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 10 Сентября 2014, 18:53:24 ---А вот интересно: многие ли реально применяли нож по живому существу,именно с целью прикончить?Я не имею в виду людей.Поросеночка там зарезать,или еще кого,чтобы не мучилась животинка. Не так это просто как кажется на первый взгляд,и если рука не набита,хрен что аккуратно получится... Потом еще некоторых блевать тянет иногда...

--- Конец цитаты ---
Ну да, тяжело чисто психологически первый раз,  :D ну а потом привыкаешь   :)

Bambuk:

--- Цитата: ТВС от 10 Сентября 2014, 19:01:35 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 10 Сентября 2014, 18:53:24 ---А вот интересно: многие ли реально применяли нож по живому существу,именно с целью прикончить?Я не имею в виду людей.Поросеночка там зарезать,или еще кого,чтобы не мучилась животинка. Не так это просто как кажется на первый взгляд,и если рука не набита,хрен что аккуратно получится... Потом еще некоторых блевать тянет иногда...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Человек ко всему привыкает, его вешают, он сначала дергается, а потом привыкает.

rey0723:

--- Цитата: Bambuk от 10 Сентября 2014, 19:21:24 ---
--- Цитата: ТВС от 10 Сентября 2014, 19:01:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Человек ко всему привыкает, его вешают, он сначала дергается, а потом привыкает.

--- Конец цитаты ---
жить захочешь, сразу научишься!

zanuda13:

--- Конец цитаты ---
ты как не охотник :D :D :D
подранков гранатами закидываешь? Или прикладом добиваешь :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии