Корзина > Удалённые темы
Подарок девушке...
KOSHKA:
--- Цитата: Саш от 08 Апреля 2011, 15:15:02 ---а у меня 0.5 уже отпитая изрядно,так что я ржу вдвойне, со слезами и слюнями ;D ;D ;DКошарик, давай знАкомится ближе))))всетки весна [censored]!!!
--- Конец цитаты ---
А у тебя только по весне обострение? :D Я так подумала, что ты во все времена года горазд на приключения! ;D
Shaitan:
--- Цитата: Саш от 08 Апреля 2011, 15:35:25 ---Диман, не видел тебя сто тысяч лет... *censored* ну я скучаю чертяги
--- Конец цитаты ---
Взаимно ;)
--- Цитата: KOSHKA от 08 Апреля 2011, 15:41:06 ---
--- Цитата: Саш от 08 Апреля 2011, 15:15:02 ---а у меня 0.5 уже отпитая изрядно,так что я ржу вдвойне, со слезами и слюнями ;D ;D ;DКошарик, давай знАкомится ближе))))всетки весна [censored]!!!
--- Конец цитаты ---
А у тебя только по весне обострение? :D Я так подумала, что ты во все времена года горазд на приключения! ;D
--- Конец цитаты ---
Он-то еще как горазд :D
MAV:
Начали за здравие,КОНЧИЛИ за упокой))) Теткам досталось....на суп пустили....и залили ДОБРЫМ вином))))...класс)))
Но тетки тоже люди и всетки любят подарки....не все же ...нехорошее слово...))))))...
Без них же грустно,а кто поворчит с утра,кто тыщу раз за день позвонит с вопросом ТЫ ХДЕ?
не без них нельзя,но иногда прибить хоца...)))))
MeFistoF:
--- Цитата: MAV от 08 Апреля 2011, 15:46:20 ---Начали за здравие,КОНЧИЛИ за упокой))) Теткам досталось....на суп пустили....и залили ДОБРЫМ вином))))...класс)))
Но тетки тоже люди и всетки любят подарки....не все же ...нехорошее слово...))))))...
Без них же грустно,а кто поворчит с утра,кто тыщу раз за день позвонит с вопросом ТЫ ХДЕ?
не без них нельзя,но иногда прибить хоца...)))))
--- Конец цитаты ---
О если бы я нашёл такую.....то никогда б не отпустил,любил бы..лелеял...и был счастлив ;)
Но увы таких пока что не встречал.....
Саш:
--- Цитата: KOSHKA от 08 Апреля 2011, 15:41:06 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
мужики, вы как хотите, а я влюбился))) Мурзик, хочу рандеву))))
Навигация
Перейти к полной версии