Корзина > Удалённые темы
Подарок девушке...
KOSHKA:
--- Цитата: MAV от 08 Апреля 2011, 15:46:20 ---Начали за здравие,КОНЧИЛИ за упокой))) Теткам досталось....на суп пустили....и залили ДОБРЫМ вином))))...класс)))
Но тетки тоже люди и всетки любят подарки....не все же ...нехорошее слово...))))))...
Без них же грустно,а кто поворчит с утра,кто тыщу раз за день позвонит с вопросом ТЫ ХДЕ?
не без них нельзя,но иногда прибить хоца...)))))
--- Конец цитаты ---
Да вы , знаете ли тоже, зачастую не подарки! :D Как чемоданы без ручки - и нести тяжело и выбросить жалко!!! ;D
KOSHKA:
--- Цитата: Донеско Леонид от 08 Апреля 2011, 15:49:04 ---
--- Цитата: MAV от 08 Апреля 2011, 15:46:20 ---Начали за здравие,КОНЧИЛИ за упокой))) Теткам досталось....на суп пустили....и залили ДОБРЫМ вином))))...класс)))
Но тетки тоже люди и всетки любят подарки....не все же ...нехорошее слово...))))))...
Без них же грустно,а кто поворчит с утра,кто тыщу раз за день позвонит с вопросом ТЫ ХДЕ?
не без них нельзя,но иногда прибить хоца...)))))
--- Конец цитаты ---
О если бы я нашёл такую.....то никогда б не отпустил,любил бы..лелеял...и был счастлив ;)
Но увы таких пока что не встречал.....
--- Конец цитаты ---
Какие твои годы!!! ;)
Саш:
у меня таких армейских шуток целый блокнот....не смешно...давай Кошечка по существу, будет рандеву или нет???
Tony_XJR:
Тема достойная для пятницы *popcorm*
Черный_Дракон:
--- Цитата: kadavr2005 от 08 Апреля 2011, 15:23:24 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Апреля 2011, 15:20:37 ---Олег, как раз у бородатых брутальных байкеров супы варить получается лучше, как правило ;D так что да, не объясняет ;D
ПыСы: пездец теме :( ;D
--- Конец цитаты ---
вот и я хочу наточить мастерство )))
все. закругляюсь. слезы текут, офис не понимает ???
--- Конец цитаты ---
Может тему про кулинарию откроем?))
Навигация
Перейти к полной версии