Матчасть > Тюнинг
Хочу поставить нулевики.
maxim1300:
Боксовый, к сожалению, даёт мало воздуха, не могу большие топливные жиклёры поставить, заливает :(
Сейчас стоят на 120, и иголки Диноджетовские на предпоследнем делении, если не подзабыл. На 130 если жиклёр, льёт нещадно уже. Мало воздуха, мало ...
iron_hand:
Так у меня тоже заливать начинает, если больше ставлю. ИМХО, бокс обязателен.
maxim1300:
--- Цитата: iron_hand от 09 Сентября 2014, 15:02:17 ---Так у меня тоже заливать начинает, если больше ставлю. ИМХО, бокс обязателен.
--- Конец цитаты ---
У тебя мотор маленький, столько бенза не влезает :D
iron_hand:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Сентября 2014, 15:05:03 ---
--- Цитата: iron_hand от 09 Сентября 2014, 15:02:17 ---Так у меня тоже заливать начинает, если больше ставлю. ИМХО, бокс обязателен.
--- Конец цитаты ---
У тебя мотор маленький, столько бенза не влезает :D
--- Конец цитаты ---
Чот не подумал, вполне возможно *repa*
SaigonSsh:
--- Цитата: iron_hand от 09 Сентября 2014, 14:27:27 ---Да нет у них плюсов, кроме эстетики: забиваются быстро, даже без пропитки, к томуже все по-разному, особенно в пыльных условиях, мыть приходится каждую тысячу км, иногда раньше -синхронизация сбивается, пришлось купить синхронизатор даже. Покупал на Ебее -5тр., за 4шт. Жиклеры жигулевские -сороковые кажется или 35ые, не помню уже. с иглами еще поиграл. Максималка 170 по GPS, но подхват как у взрослого ).Средний расход топлива 6.6 -6.8 лл.
Касаемо красоты, вопрос спорный тоже. Я-то из своего кафешник замутил, поэтому в нулевиках смысл был, а если так просто, то даже не знаю ..
--- Конец цитаты ---
Ох ты ж епто, мот супер, я из своего хотел что то похожее сделать, да только понять не могу ты куда мозги и аккамиком запрятал??? Как от влаги защитил? Я смотрю ты раму переварил?
Навигация
Перейти к полной версии