Матчасть > Тюнинг

Хочу поставить нулевики.

<< < (6/7) > >>

iron_hand:

--- Цитата: SaigonSsh от 09 Сентября 2014, 17:51:43 ---
--- Цитата: iron_hand от 09 Сентября 2014, 15:51:01 ---
--- Цитата: SaigonSsh от 09 Сентября 2014, 15:13:16 ---

--- Конец цитаты ---
Ох ты ж епто, мот супер, я из своего хотел что то похожее сделать, да только понять не могу ты куда мозги и аккамиком запрятал??? Как от влаги защитил? Я смотрю ты раму переварил?

--- Конец цитаты ---
С рамой ничего почти не делал, только лишнее отрезал и косынки приварил с креплением под стопы. Остальное на фото )

--- Конец цитаты ---
ой ой ой ой, чего у тебя там только нет, круто сработано. Ты мот сам собирал? Не подскажешь с чего начать вообще переделку мота, давно уже хочу начать, с народом беседовал, что то ничего дельного не говорили мне, может у тебя какие то чертежи остались, ну или что то в роде этого? Что почитать там посоветуешь,  мало ли какие секреты есть, с какими проблемами столкнуться можно...
[/quote]
Ответил в личку.

mik-golf:
Если можно выложи информацию в теме. Тоже интересно почитать.

iron_hand:

--- Цитата: mik-golf от 10 Сентября 2014, 13:10:11 ---Если можно выложи информацию в теме. Тоже интересно почитать.

--- Конец цитаты ---
Так-то планировал накрапать краткий отчет о проделанной работе, ближе к концу, но пока рановато, так как многое еще не сделано, не переделано, не доделано и т.д. Тонкостей и нюансов так много, что описать в двух словах, в непрофильной теме, практически невозможно. Думаю, этой зимой закончить наконец, надеюсь, получится ) Сейчас можно сказать, что все оказалось сложнее и дороже, чем думалось, но остановиться уже не в силах  -втянулся по самые немагу ) Дело тут даже не в мотоцикле, а в самой теме Кафешной культуры в частности и кастомайзинге вообще. Короче то, что поначалу было всего лишь легкой забавой, превратилось за три года чуть ли не в болезнь )
А пока готов в личке ответить на любые возникшие вопросы, секретов у меня нет )

Mayglint:
Зато бокс при  чистке карбов долго надевать)

Saharov:

--- Цитата: Mayglint от 11 Сентября 2014, 20:54:03 ---Зато бокс при  чистке карбов долго надевать)

--- Конец цитаты ---
15 минут  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии