XJR-Club Russia > Общение

300 метров счастья

<< < (4/11) > >>

Rocky:
а у нас уже неделю как тепло и сухо, по вечерам около гаража круги наматываю, ногу разрабатываю, тяжко, но прияяяятнооо :)

niPushkin:
Так то, тоже уже масло прикупил, фильтры...но менять рано еще...у нас на термометре днем только ноль вырисовывается с трудом, про дороги молчу...в выходные аккум поставлю(в прошлый сезон думал умерла моя батарейка, прикупил в запас, а на старом еще сезон откатал...), заведусь только...ветровичок еще заказал, ребята с Beastmoto никак не отправят...жду...экип выстирал весь, куртку новым срдством отпи***ил(теща подогнала!)...в общем колени дрожат уже!...месяц ровно!и я снова в новом измерении...

DummKopf:
А у меня аккум как раз зарядился намедни ... буду заводиться в эти выходные ... потом уж сальники в вилке поменять да масло надо будет.

mixa,xjr 1200:
А я вчера в 22:00 на пятаке 10на 10м проехал 2км,проехал бы больше да думал екнусь с мотика от радости.

лёлик:

--- Цитата: KOSHKA от 08 Апреля 2011, 15:58:31 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 08 Апреля 2011, 15:53:09 ---

--- Конец цитаты ---
Ну какой-то сомнительный кайф быть с головы до ног в дерьме и потом мот драить...

--- Конец цитаты ---
а вот здесь мадам(мадмуазель)я с вами абсолютно не согласен!!!!!!!!!!попробуйте эндуро...тел.в личке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии