XJR-Club Russia > Общение
Первый мот, стих, много букаф.
inostranez:
Классик это удобство в первое очередь ;)
MAHA:
Блин, ЧОК первый мот))) Есть такие, у кого не было совкового прошлого, а из опыта только месяц в мотошколе на Ёбре, и ЧОК первый мот реально? Я вот не верю. Это называется до первого открута перед поворотом. Он даже после совка рулится совсем иначе. Я месяца 2 учился закладывать в повороты СВ750, осознавая что такое контрруление, при этом пару раз приложившись об бордюр, когда хотел повернуть, но не смог *facepalm* *sinyak*
Родригес:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Сентября 2014, 21:12:43 ---А что есть использование мопеда класса "классик", уж простите за масло масляное, на 100% ? *popcorm*
Повороты с коленочкой и искрами от подножек, езда на заднем и переднем колесе, вот это не для него. Хотя он и такое может. Его стихия как раз езда по прямой. Можно быстро, можно медленно, но это факт. Больше от него ничего и не требуется.
--- Конец цитаты ---
Макс, сам ведь выкладываешь фото в теме Sport :) Как там дядьки гоняют? :) Это я называю использованием потенциала, ибо мотоцикл это может *ded* Далеко не все так могут, а мотоцикл может. Плюс умение тормозить, перекладывать его активно на больших скоростях. У многих опытных товарищей бывают различные неожиданные ситуации, и у меня в том числе, когда техническая возможность позволяет совершить манёвр без происшествий (поворот, торможение), а водитель зачастую перестраховывается, страх одолевает, и не совершает его. Будь у меня первым мотоциклом мой дружелюбный фиджи, с уверенностью в 100 процентов я бы здесь не отписывался, был бы на том свете. И ездить бы так, как езжу сейчас, не умел бы. Начинать нужно с малого, однозначно.
maxim1300:
--- Цитата: Родригес от 20 Сентября 2014, 01:50:38 ---
Макс, сам ведь выкладываешь фото в теме Sport :) Как там дядьки гоняют? :) Это я называю использованием потенциала, ибо мотоцикл это может *ded* Далеко не все так могут, а мотоцикл может. Плюс умение тормозить, перекладывать его активно на больших скоростях. У многих опытных товарищей бывают различные неожиданные ситуации, и у меня в том числе, когда техническая возможность позволяет совершить манёвр без происшествий (поворот, торможение), а водитель зачастую перестраховывается, страх одолевает, и не совершает его. Будь у меня первым мотоциклом мой дружелюбный фиджи, с уверенностью в 100 процентов я бы здесь не отписывался, был бы на том свете. И ездить бы так, как езжу сейчас, не умел бы. Начинать нужно с малого, однозначно.
--- Конец цитаты ---
Ну гоняют, и чего такого ? На чём только люди не гоняют. Даже гонки на газонокосилках устраивают :D
Мопед, по сути, не гоночный ни разу, и ездить просто по прямой, не зазорно вообще *ded*
Другое дело, если ты чувствуешь в себе гоночный потенциал, то конечно, можно осваивать разный стиль езды, и не важно на чём, хоть на велике или роликах *moto*
Кстати, 99% велоездоков, никогда не раскрывают весь потенциал своего вела :D
zanuda13:
--- Цитата: dmitri28 от 19 Сентября 2014, 12:46:00 ---Ну ты тока первую часть стиха вообще не обозначил. Про его мечту и муки выбора:-))
--- Конец цитаты ---
а зачем? я суть передал
--- Цитата: Родригес от 19 Сентября 2014, 13:06:28 ---Без руки, ходить не сможет.
--- Конец цитаты ---
без руки сможет, люди без ноги ходят
--- Цитата: Родригес от 19 Сентября 2014, 18:08:19 --- Езда по прямой не входит в использование его потенциала.
--- Конец цитаты ---
езда по прямой стихия классика *ded* а то, что Макс выкладывает, как раз исключение
--- Цитата: Родригес от 20 Сентября 2014, 01:50:38 --- Плюс умение тормозить, перекладывать его активно на больших скоростях.
--- Конец цитаты ---
ты попробуй его переложить на 120 - 130 а потом свои ощущения суда напиши
Макс, на переднем он не умеет :D максимум сантимов на 10 - 15 поднимает. И то в конце торможения :D
Навигация
Перейти к полной версии