XJR-Club Russia > Общение

знатоки, оцените квадр!

<< < (12/55) > >>

Энди:
Alexs - вот потому я и не хочу брать новый!!!
Стас - как определил что у него пробег больше 7-8 тысяч? и хрипящую раму? то что ломается все - в курсе. точно также и все ремонтируется! есть одно но - мне не жалко будет сломанного китайца пустить на запчасти или продать в деревне за полцены. да [censored] - там одна резина ведьма тянет на 20-25 штук! защита - еще 10-15 штук! плюс человек не против обоснованного торга! а лопнувшая рама - предмет очень серьезного торга. опять же - квадр подготовлен, обслужен, и скорее всего первые 500-1000 км не будет доставлять особых проблем. примерные точки чего смотреть - я представляю, в дальнейшем - в соседней деревне живет неплохой спец по квадрам. опять же - первое время я не планирую лазить в места где дохнут даже бренды, да и в дальнейшем такие вещи не планирую :) для адского отжига и прыжков есть варька! сумасшедший неубиваемый аппарат!

Стас:
Когда квадрики в говнах часто,и пробег после 5 тыс вот так как на фото в объявлений выглядят приборки...рамы выживают только при умеренной эксплуатации на китайцах, трещины по раме появляются к 4-5 тыс...

Энди:

--- Цитата: Стас от 31 Октября 2014, 15:35:48 ---Когда квадрики в говнах часто,и пробег после 5 тыс вот так как на фото в объявлений выглядят приборки...рамы выживают только при умеренной эксплуатации на китайцах, трещины по раме появляются к 4-5 тыс...

--- Конец цитаты ---
раму заварить - делов на пару дней. сварочник у соседа есть, если что. да и рамы не только у китайцев лопаются. особенности эксплуатации...

East:
На старой работе есть токарь, у которого было 2 китайских квадрика. Он постоянно что-то к ним делал, токарил, фрезеровал, менял, в общем круглый год ремонт))) очень мне понравилась тарелка вариатора на которой тупо срезало заклепки. В общем, года 3-4 он с ними возился, и в этом году взял полярис. Тоже есть проблемы, но не столько. Но я бы наверное взял, если б жил за городом, как Энди.

Славик VRN:
Иногда хочется  *moto* зажечь по грязюке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии