XJR-Club Russia > Общение

знатоки, оцените квадр!

<< < (13/55) > >>

Sandro 71:
Энди не занимайся суходрочкой  *ded*
Возьми чуть подороже но качественный агрегат, типа этого

Энди:

--- Цитата: Sandro 71 от 31 Октября 2014, 21:02:07 ---Энди не занимайся суходрочкой  *ded*
Возьми чуть подороже но качественный агрегат, типа этого

--- Конец цитаты ---
втрое - это по твоему чуть дороже? ;D Саня, еще раз. даже если я в него потом влуплю столько же за сколько возьму - один хрен это меньше будет... заниматься ремонтом все равно придется, от этого никуда не деться - но мне нахрен не нужны детские болячки. в любом случае - если у него нет очень серьезных проблем - при желании через год я его продам с небольшими потерями...
опять же - мне как-то даже странно - а что, квадры живут 10000 км и все?
ps: пошарил на ебее и таобао - запчастей море...

Sandro 71:
За 250-300 можно взять достойный агрегат и без вложений и без детских болячек  *ded*

И это, все говорят сидя за компом что в болото не полезут, а глянешь так по уши в дерьме сидят и копошаться,   :D :D :D :D
По себе знаю  *shlyapa*

Энди:
Саня, ну сколько можно *facepalm1* если тебе некуда девать бабло - я рад за тебя... еще раз - за 3 сотни я этот аппарат перетряхну до нулевого состояния *facepalm1* короче, завтра днем сгоняю, посмотрю - если явных косяков нет скорее всего возьму. на пару зим мне его хватит. если же все плохо - есть CF500 2008 года с пробегом 4500. хозяин говорит что катал на рыбалку и охоту. готов отдать за 110. из допов только защита днища и свежеперетряхнутая подвеска.

Sandro 71:

--- Цитата: Энди от 31 Октября 2014, 22:45:57 ---Саня, ну сколько можно *facepalm1* если тебе некуда девать бабло - я рад за тебя... еще раз - за 3 сотни я этот аппарат перетряхну до нулевого состояния *facepalm1* короче, завтра днем сгоняю, посмотрю - если явных косяков нет скорее всего возьму. на пару зим мне его хватит. если же все плохо - есть CF500 2008 года с пробегом 4500. хозяин говорит что катал на рыбалку и охоту. готов отдать за 110. из допов только защита днища и свежеперетряхнутая подвеска.

--- Конец цитаты ---
И будет у тебя кЕтайское новое гавно за 3 сотни  *ded*
 Это дрочиловка,   Я когда свой буду продавать, тоже буду говорить что только на рыбалку и за грибами  *ded* 
 ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии