XJR-Club Russia > Общение
знатоки, оцените квадр!
Энди:
--- Цитата: Sandro 71 от 31 Октября 2014, 22:52:38 ---И будет у тебя кЕтайское новое гавно за 3 сотни *ded*
Это дрочиловка, Я когда свой буду продавать, тоже буду говорить что только на рыбалку и за грибами *ded*
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
ты все еще в неведении что все производство давно в Китае? ;D ;D ;D
говорить ты можешь все что угодно - смотрится состояние ;D ;D ;D
Славик VRN:
--- Цитата: Sandro 71 от 31 Октября 2014, 21:51:58 ---За 250-300 можно взять достойный агрегат и без вложений и без детских болячек *ded*
И это, все говорят сидя за компом что в болото не полезут, а глянешь так по уши в дерьме сидят и копошаться, :D :D :D :D
По себе знаю *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
*facepalm1*
Славик VRN:
--- Цитата: Энди от 31 Октября 2014, 22:45:57 ---Саня, ну сколько можно *facepalm1* если тебе некуда девать бабло - я рад за тебя... еще раз - за 3 сотни я этот аппарат перетряхну до нулевого состояния *facepalm1* короче, завтра днем сгоняю, посмотрю - если явных косяков нет скорее всего возьму. на пару зим мне его хватит. если же все плохо - есть CF500 2008 года с пробегом 4500. хозяин говорит что катал на рыбалку и охоту. готов отдать за 110. из допов только защита днища и свежеперетряхнутая подвеска.
--- Конец цитаты ---
бери голову не забивай
inostranez:
У меня мот с мотором от квадра *moto*
:D
Китай-квадр не бери, Андрюх. *sinyak* потрать чуть денюжков, сходи на прокат, катнись - пойми твое или нет.
На зиму еще пит байк можно *moto*
Sandro 71:
--- Цитата: Энди от 31 Октября 2014, 22:58:19 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 31 Октября 2014, 22:52:38 ---И будет у тебя кЕтайское новое гавно за 3 сотни *ded*
Это дрочиловка, Я когда свой буду продавать, тоже буду говорить что только на рыбалку и за грибами *ded*
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
ты все еще в неведении что все производство давно в Китае? ;D ;D ;D
говорить ты можешь все что угодно - смотрится состояние ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ты хотел услышать мнение, ты его услашал *ded*
Выбор за тобой,
Навигация
Перейти к полной версии