XJR-Club Russia > Общение

знатоки, оцените квадр!

<< < (15/55) > >>

Buba:
не бери гуано, не нада
лучьше уж подкопи, на лыжах походи ещё сезон :D
это моё мнение....

Sandro 71:

--- Цитата: Славик VRN от 31 Октября 2014, 23:00:37 ---
--- Цитата: Энди от 31 Октября 2014, 22:45:57 ---Саня, ну сколько можно *facepalm1* если тебе некуда девать бабло - я рад за тебя... еще раз - за 3 сотни я этот аппарат перетряхну до нулевого состояния *facepalm1* короче, завтра днем сгоняю, посмотрю - если явных косяков нет скорее всего возьму. на пару зим мне его хватит. если же все плохо - есть CF500 2008 года с пробегом 4500. хозяин говорит что катал на рыбалку и охоту. готов отдать за 110. из допов только защита днища и свежеперетряхнутая подвеска.

--- Конец цитаты ---
бери голову не забивай

--- Конец цитаты ---
Славик, ты луче сыр колбасный рассылай  *ded*

Славик VRN:
ребят китай не значит гавно. может предыдущий хозяин все исправил и 2 года без проблем.

Buba:

--- Цитата: Славик VRN от 31 Октября 2014, 23:05:58 ---ребят китай не значит гавно. может предыдущий хозяин все исправил и 2 года без проблем.

--- Конец цитаты ---
;D
наивный....

Славик VRN:
у меня у знакомого квадр. купил в весной . китай б/у марку не помню ,за 150 тыр свежий 2 года,так что мы и он на нем только не делали 8). и прицеп и бревна таскали. из косяков только накрылся аккумулятор и поломали защиту  типа из углипластика была сделана. Может повезло. сейчас он на него купил лопату будет зимой снег чистить :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии