Матчасть > Ходовая часть

Про аммортизаторы мож и глупый вопрос.

<< < (4/17) > >>

Саш:
ну ежели честно, то я особо то эти крутилки не мучал ;), я ведь пользователь, а не продвинутый рейсер *moto*, да и сиденье наших аппаратов достаточно комфортное , по этому у меня чуть выше среднего на жесткость по всем параметрам и мне отличненько ::)

ygrymui67:
А у меня вообше только поджатие пружин и все.никаких регулировок-очень странно *drink*

IKS:
Чем меньше движущихся деталей , тем выше надёжность. *drink*

Бонд:

--- Цитата: Саш от 11 Апреля 2011, 21:36:18 ---ну ежели честно, то я особо то эти крутилки не мучал ;), я ведь пользователь, а не продвинутый рейсер *moto*, да и сиденье наших аппаратов достаточно комфортное , по этому у меня чуть выше среднего на жесткость по всем параметрам и мне отличненько ::)

--- Конец цитаты ---
САШ, ну так у тебя и вес другой ::)
А под мой ценнтнер с лишаком крутить по любому придётся :)
Чтоб помускулистей было.
Покрутил, Докладываю:
та что "ОТБОЙ" опускается вниз,вместе с кольцом на котором стоит, тем самым сжимая пружину!!
та что у нижнего крепления "поджатие пружины" так и не понял что делает ??? крутится  в обе стороны, просто откручивается и закручивается на амм. под ней смазка типа литол и резиновое кольцо ввиде уплотнителя.
"Высота" не трогал.
"Сжатие" крутится щелчками, у меня закручены до упора по часовой. пытался прыгать на сидухе и так и так, разницы не почувствовал. надо наверно на ходу смотреть что меняется, в гараже на месте не понятно ???

Wess:
Люди, а теперь чтоб уж совсем тему закрыть про амморы-у меня сзади стоят RFY...розовенькие такие... еще и масляный радиотор их фирмы.И что это такое???Я так понял, что они вообще только на нескольких автомобильных моделях специализируются, но делают и под заказ. Мне сказали, что в рюкзаки нужно воздух накачивать(а я думал там газ под давлением)  Короче, просветите-я такое впервые вижу.. Простите за дремучесть заранее)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии