Матчасть > Ходовая часть
Про аммортизаторы мож и глупый вопрос.
МотоГад:
Стрелки "потжатие пружины" и "отбой" поменяй местами на рисунке(фото)...
tor:
Ребят подскажите что может быть....(амортизаторы как выше представлены ) один регулируется на поджатие пружины по всем делениям, а другой только на два. Протечек не каких не наблюдал.
wetos:
--- Цитата: tor от 17 Апреля 2011, 12:46:28 ---Ребят подскажите что может быть....(амортизаторы как выше представлены ) один регулируется на поджатие пружины по всем делениям, а другой только на два. Протечек не каких не наблюдал.
--- Конец цитаты ---
Разбери и посмотри. Сложного там ничего нет, регулировка поджатия гидравлическая, возможно там не хватает чуток масла для полной работы. Разбирается сей узел довольно просто. Снимаешь с аморта пружину, снимаешь это кольцо, колесиком крутишь до тех пор пока внутренняя часть не перестанет выдвигаться, далее с усилием но мееедленно тянешь руками, вуаля :) и половинки в руках. Все моешь, собираешь и заправляешь маслом для амотров:). Ну или просто до заправляешь без разборки. Там на этом кольце есть винтик под шестигранник, вывинчиваешь, из шприца добавляешь масло и крутишь, добавляешь и крутишь... и т.д пока не заполнится.
tor:
Огромное спасибо попробую))
Wess:
--- Цитата: Wess от 17 Апреля 2011, 02:50:01 ---Люди, а теперь чтоб уж совсем тему закрыть про амморы-у меня сзади стоят RFY...розовенькие такие... еще и масляный радиотор их фирмы.И что это такое???Я так понял, что они вообще только на нескольких автомобильных моделях специализируются, но делают и под заказ. Мне сказали, что в рюкзаки нужно воздух накачивать(а я думал там газ под давлением) Короче, просветите-я такое впервые вижу.. Простите за дремучесть заранее)
--- Конец цитаты ---
и все же возвращаясь к вопросу :) ...
Навигация
Перейти к полной версии