XJR-Club Russia > Общение
Права категории "А"
Саш:
--- Цитата: Toto от 12 Апреля 2011, 00:30:53 ---
--- Цитата: Саш от 12 Апреля 2011, 00:11:20 ---
--- Цитата: Toto от 12 Апреля 2011, 00:00:30 ---Видит Бог не хотел создовать новую тему. Но чет не нашол похожих.
Есть права категории "В" Мне гаишник сказал: чтоб здать на "А" надо пройти мотошколу с соответствующими бумагами от туда. потом пилить в ГАИ здавать теорию, и вождение.
Где на Юге пройти мотошколу? И сколько стоит? И вообще так ли это?
--- Конец цитаты ---
в Бутово мотошкола есть....
--- Конец цитаты ---
хай! Адрес.?
--- Конец цитаты ---
http://www.motobutovo.ru/
KOSHKA:
Сейчас экстернат прикрыли и поэтому придется тем или иным способом получать корку из мотошколы о прохождении учебы - и как результат - придется сдавать и вождение и теорию!
Бонд:
--- Цитата: Донеско Леонид от 12 Апреля 2011, 00:33:03 ---
--- Цитата: Бонд от 12 Апреля 2011, 00:31:26 ---не совсем понял, учиться то зачем??
Вроди всегда было с высшей на низшую категорию сдача вождения и всё,категория открыта.
Я именно так себе всё открывал. Правда давно это было.
У тебя есть "В" значит правила ты знаеш, остаётся сдать только вождение.
--- Конец цитаты ---
Фиг...знаешь ли....правила категории А и В одинаковы...вот только почему-то не разрешают только вождение на машине пройти и получить заветную корочку...
--- Конец цитаты ---
Так я же говорю с Высшей категории на Низшую.
Я в 16 лет получил "А"
А в 23 "D". в 24 поехал в гаевню и за один день сдал вождение на "C" и "В". уже смутно помню писал какоето заявление или нет. сдавал на машинах сдавающих в этот день автошкол. к вечеру были права "А,В,С,Д". как сейчас точно не знаю ???
KOSHKA:
--- Цитата: Бонд от 12 Апреля 2011, 00:53:42 ---
--- Цитата: Бонд от 12 Апреля 2011, 00:31:26 ---не совсем понял, учиться то зачем??
Вроди всегда было с высшей на низшую категорию сдача вождения и всё,категория открыта.
--- Конец цитаты ---
Фиг...знаешь ли....правила категории А и В одинаковы...вот только почему-то не разрешают только вождение на машине пройти и получить заветную корочку...
--- Конец цитаты ---
Я в 16 лет получил "А"
А в 23 "D". в 24 поехал в гаевню и за один день сдал вождение на "C" и "В". уже смутно помню писал какоето заявление или нет. сдавал на машинах сдавающих в этот день автошкол. к вечеру были права "А,В,С,Д". как сейчас точно не знаю ???
--- Конец цитаты ---
Сдается мне с тех пор много воды утекло :D Сейчас все изменилось!!!
MeFistoF:
--- Цитата: Бонд от 12 Апреля 2011, 00:53:42 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я в 16 лет получил "А"
--- Конец цитаты ---
Сейчас так не прокатит..уже не важно с высшей категории или с низшей....
Я вообще считаю категорию "А" самой высшей, ибо правильно владеть мотоциклом не каждый умеет...и это в первую очередь риск и опасность, а также ответственность....
Навигация
Перейти к полной версии