XJR-Club Russia > Общение

Права категории "А"

<< < (4/17) > >>

Саш:
это ты гнешь сейчас лишнего ;) ...любой общественный транспорт или фура в городе, вот где ответственность *rules*...а мотоцикл в первую очередь риск для тебя ...накосячил-получи *friends*

MeFistoF:

--- Цитата: Саш от 12 Апреля 2011, 01:04:26 ---это ты гнешь сейчас лишнего ;) ...любой общественный транспорт или фура в городе, вот где ответственность *rules*...а мотоцикл в первую очередь риск для тебя ...накосячил-получи *friends*

--- Конец цитаты ---
Ну...автобус  - это да...люди как никак....
Но вот фурам помоему побарабану...даже если её кто и зацепит или наоборот, то ей похрен ваще...

Саш:
просто у нас фурами мотоциклы привозят, мужик-мастер своего дела на все 100500, :o он такое исполняет ,когда заезжает-уезжает от нас ...я точно никогда не стану водилой фуры :D, да и категория у меня только "А" *yahoo*, для остального я все еще не созрел ::) *bayan*

EviL_LaugH:
Экстерн не отменили. По крайней мере 1го октября 2010 года я получил новенькие права категории AB. Отъездил в кач-ве тренировки один час на юбрике товарища (до этого в седле не сидел вообще) и через два дня сдал в ГАИ в один день теорию и практику. Цену вопросу не помню, что-то около 600 р. на всё (фотки, медсправка, пошлина).

Колянчик):
В ноябре 2010г сдавал на А,7500 курсы с вождением+300р за права и все (в В.Новгороде)!И там сказали, что можно с B на А, и с А на В сдавать(с небольшой доплатой)!!только вождение откатать придется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии