Корзина > Удалённые темы

продам XJR 1300-2 2008 года

<< < (37/51) > >>

Buba:
а "драга" уже не "вштыривает" :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Sandro 71 от 09 Декабря 2014, 00:04:28 ---Всё блин  *sinyak* возвращаюсь к покупке FJR или FJ
 *bayan*  *ded*  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
с Фыжиком уже в пролете *ded*

4ek:
Подскажите, пожалуйста! Смотрели одну 1300-ку 2005 год. Когда он его завел, то из корпуса воздушного фильтра начала чуток масло гнать... Вопрос почему так (пробег 26 тыщ Европеец)? Нужно срочно получить ответ, так как надо давать ответ покупателю к утру. Стоит ли его брать ? меня пугает только этот момент. Двигатель работает хорошо очень чисто. масло по максимуму в окошке.

Saharov:

--- Цитата: 4ek от 09 Декабря 2014, 00:29:44 ---Подскажите, пожалуйста! Смотрели одну 1300-ку 2005 год. Когда он его завел, то из корпуса воздушного фильтра начала чуток масло гнать... Вопрос почему так (пробег 26 тыщ Европеец)? Нужно срочно получить ответ, так как надо давать ответ покупателю к утру. Стоит ли его брать ? меня пугает только этот момент. Двигатель работает хорошо очень чисто. масло по максимуму в окошке.

--- Конец цитаты ---
Масло в корпус воздушного фильтра попадает из за избыточного давления в картере, которое возникает либо из за прорыва газов через кольца либо при длительной езде с максимальными оборотами.

4ek:

--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2014, 00:33:20 ---
--- Цитата: 4ek от 09 Декабря 2014, 00:29:44 ---Подскажите, пожалуйста! Смотрели одну 1300-ку 2005 год. Когда он его завел, то из корпуса воздушного фильтра начала чуток масло гнать... Вопрос почему так (пробег 26 тыщ Европеец)? Нужно срочно получить ответ, так как надо давать ответ покупателю к утру. Стоит ли его брать ? меня пугает только этот момент. Двигатель работает хорошо очень чисто. масло по максимуму в окошке.

--- Конец цитаты ---
Масло в корпус воздушного фильтра попадает из за избыточного давления в картере, которое возникает либо из за прорыва газов через кольца либо при длительной езде с максимальными оборотами.

--- Конец цитаты ---

Значит если компрессия будет в норме, то ничего страшного в этом нет? Утром поедем с комрессометром  мерить. Так как очень большие сомнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии