Все таки я остановлюсь на этом (пока)
Я седня все таки понял с чем едят классик. Весь вечер прокатался по городу не больше 80 на 2тыщах во прикол тихо так умиротворенно мотор урчит прикольно все вокруг летят рейсеры всякие детишки на китаймопедах, а мен пофиг я на 5 тошнил под приятное урчание мотора, а самое прикольное что стоит только крутнуть ручку и пипец при этом даже переключатся не надо.....
А Универсальных мопедов не бывает чтоб и по трассе 200крейсер с запасом до 300 и по городу пробки как на YBRе и по лесу как на африке .
Буду доводить до отличного состояния мот. Осталось поменять подшипник на корзине, сальники в вилке , чуть подкрасить бак, Ну и самое дорогое и не приятное похоже придется все таки искать другую приборку причем в сборе...седня свою разобрал наружний корпус пол беды ,а вот внутренний который белый на чом все держится ооооохххх [censored], склеил спаял как мозяйку
Облажился дихлоротаном, этанолом не хера не берет этот пластик не чо не хочет его расстворять кое как спаял пояльником но все это мертвому припарки...