XJR-Club Russia > Общение
Ахтунг, резкое повышение оптовых цен на расходники
zanuda13:
все исходят из финансов и предположительного владения мотоциклом ;)
inostranez:
--- Цитата: SaigonSsh от 22 Декабря 2014, 21:34:26 ---Из всех этих не затухающих споров них*ра не понятно, может кто нибудь подведет итоги, какие фильтры, масла и прочую хрень брать, а какие стороной обходить ибо= говно? *popcorm* *repa*
--- Конец цитаты ---
Меняй все вовремя и не парься *ded* А тут просто трындёж долгим зимним вечером :D
SaShok:
Ну то что я продаю то оттестировано и нареканий не вызывает.
Фильтра манн, кнехт
Свечи денсо или бош но бош хуже
Масло кастрол, мотюль , но дорого.
Колодки трв, ниссин, галфер.
Что не брать - ничего из весраха, маслофильры хилфо бывают с косяками, свечи нжк очень много поделок, масло ликви моли - говноще хуже лукойла, колодки феоодо, весрах, ебц - жрут диски и не тормозят
МотоГад:
--- Цитата: МотоГад от 21 Декабря 2014, 16:51:00 ---
--- Цитата: SaShok от 19 Декабря 2014, 02:48:18 ---Фильтры манн, халфой и прочим весрахом из туалетной бумаги не занимаюсь. Фильтры получаются по сегоднешнему по 500р
Масло кастрол. Про мотюль и айпонт забудьте. Прорабатываю по маслу эльф поставки
--- Конец цитаты ---
Когда ты успешно (какое то время) тырил этот вес-раш и айпон, лил клиентам с удовольствием, и отлично в этих марках разбирался. Теперь выгнали на "вольные хлеба" и посетила тебя амнезия, по причине того, что айпоне и вес-раш по халяве уже нет, а покупать хорошую вещь дорого, вот и копаешься в прочем говне, пытаясь найти замену подешевле. Дешевле, это как раз и есть туалетная бумага. На масла от лукойла ещё не перешёл?
Для форумчан цену масла IPONE менять (по самурайски) не стану, при обслуживании у меня, как и прежде канистра 10W40=1000р., а 15W50=1500р.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: МотоГад от 21 Декабря 2014, 16:51:00 ---
--- Цитата: SaShok от 19 Декабря 2014, 02:48:18 ---Фильтры манн, халфой и прочим весрахом из туалетной бумаги не занимаюсь. Фильтры получаются по сегоднешнему по 500р
Масло кастрол. Про мотюль и айпонт забудьте. Прорабатываю по маслу эльф поставки
--- Конец цитаты ---
Когда ты успешно (какое то время) тырил этот вес-раш и айпон, лил клиентам с удовольствием, и отлично в этих марках разбирался. Теперь выгнали на "вольные хлеба" и посетила тебя амнезия, по причине того, что айпоне и вес-раш по халяве уже нет, а покупать хорошую вещь дорого, вот и копаешься в прочем говне, пытаясь найти замену подешевле. Дешевле, это как раз и есть туалетная бумага. На масла от лукойла ещё не перешёл?
Для форумчан цену масла IPONE менять (по самурайски) не стану, при обслуживании у меня, как и прежде канистра 10W40=1000р., а 15W50=1500р.
--- Конец цитаты ---
В мистер мото не работал? :o А тогда откуда Я тебя узнал? И кто перед покупкой XJR-а расспрашивал о нём? Не тыришь? А причина ухода и мистер мото? И причина ухода из компании в которой ты опять "не был" после мистер мото? Что бы люди могли позвонить и уточнить...Причины твоих покупок Я описал ранее, экономия, а дешевле, лучше не бывает. Тысячи мотоциклов продаются с вес-рашем и ездиют, аргумент! И по этой причине, по..х на зи=зи=роводов, не авторитет!
Про АКБ подзабыл, хорошо что напомнил, найду! Но это не повод хамить, за хамство или извинения, или при встрече спрошу.
Ras:
а я езжу на ликви моли и очень доволен
*moto*
Навигация
Перейти к полной версии