Матчасть > Двигатель и КПП
Замена масла
Ras:
а у меня на работе много масла для авиационных турбин, может залить?))
Партизан:
--- Цитата: Ras от 27 Апреля 2012, 11:19:13 ---а у меня на работе много масла для авиационных турбин, может залить?))
--- Конец цитаты ---
Я однажды ради прикола "Jet Mobil" в вилку залил, дык оно за пару дней сальники сожрало)))
Саш:
--- Цитата: East от 24 Апреля 2012, 04:37:29 ---Залил таки motul 300v... Чем грозит перелив масла грамм на 100-200? При полном устаканивании масла на остановившемся движке больше, чем мах уровень. На коробке написано 2 литра, исходя из бутылок, влил вместе с маслофильтром 2,2 литра, но не все вылилось наверняка из канистр-литрушек(брал три бани по литру).
--- Конец цитаты ---
давить будет,через сапун,через сальники.
Jeksooon:
Седой,да все наверное помнят,кто постарше МС - 20. Я в свою "старуху" его заливал постоянно,но это в начале 90 - х было. Сейчас наверное его и нет такого,а если и есть,то в наших странах про качество давно забыли... Хотя было бы не кисло,если бы было наше достойное масло,да и экономнее на много. Мне 400 на гривны замена сейчас обходится,ну на рубли,это 1466
Serji_Butovo:
--- Цитата: Саш от 27 Апреля 2012, 12:56:24 ---
--- Цитата: East от 24 Апреля 2012, 04:37:29 ---Залил таки motul 300v... Чем грозит перелив масла грамм на 100-200? При полном устаканивании масла на остановившемся движке больше, чем мах уровень. На коробке написано 2 литра, исходя из бутылок, влил вместе с маслофильтром 2,2 литра, но не все вылилось наверняка из канистр-литрушек(брал три бани по литру).
--- Конец цитаты ---
давить будет,через сапун,через сальники.
--- Конец цитаты ---
Где стоит сапун на нашем моте?
Навигация
Перейти к полной версии