Матчасть > Двигатель и КПП
Масло
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 29 Июня 2016, 14:02:08 ---Допуски "уважаемых" производителей замешаны на деньгах этих самых производителей. Дай мне 100 000$ и я принесу сертификат, что хыж это самолет.
--- Конец цитаты ---
Ну я же говорю, Лукойл забашлял десятку разных контор по $100 000, чтобы сертифицировать три своих масла, а про масло Лукойл Супер почему-то забыл, а на самом деле оно даже круче всех остальных сертифицированных, да-да, мамой клянус, слющай...
зы: ты может и принесёшь сертификат за 100 тыщ баксов, только вот я не думаю, что MB настолько продажен. Ему терять лицо в случае чего из-за какого-то сраного лукойла даром не надо.
И потом, ты ж понимаешь, что сертификат MB даёт право официально лить этот лукойл в Мерседесы? Вот окажется этот лукойл гавном и пойдут косяками тачки по гарантии, убытков там будет побольше чем на твои 100 тыщ баксов, оно Мерсу надо?
Rubberman:
Да ладно спорить. 20 с лишним лет уже не сертифицируют SG, а у нас только-только жигули с волгами перестали штамповать :)
silwer:
MB как и любой другой "эффективный" производитель будет делать все, чтобы продать как можно большее г-но по как можно большей цене. Используя любые рычаги. Отсюда и прибыль, заработанная на памяти о старых МВ. Это тренд уже 15 лет. И эту прибыль можно пустить по кругу, заливать в уши о замечательности того или иного товара, основанного на "эффекте аудиофила"
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 29 Июня 2016, 14:02:08 ---Ниссан JUKE при пробеге 26 сука, 26 тыс км на твоем суперпупер одобренным "уважаемым" производителем масле сдох вариатор. Но ниссан по утверждению "уважаемых" производителей ох-енный авто, по сравнении с любой тачкой 200+ года. А ВОТ HUY!
--- Конец цитаты ---
А у меня на пробеге 8 тыщ км на мотоцикле Stels Flame загремел распредвал на масле Лукойл Люкс Синтетик 5W-40 с мерсовским допуском. Распредвал поменял, залил другое масло, через 8 тыщ км распредвал опять загремел. Флэйм 200 офигенный мот с надёжнейшим хондовским мотором (что сука правда в 99% случаев!), а масло Лукойл Люкс (и Ликви Моли Молиген) говно наверно.
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 29 Июня 2016, 14:14:02 ---MB как и любой другой "эффективный" производитель будет делать все, чтобы продать как можно большее г-но по как можно большей цене. Используя любые рычаги. Это тренд уже 15 лет.
--- Конец цитаты ---
Да-да, теория мирового заговора и за всем стоит ZOG, и только ты и группа твоих единомышленников понимают Суть, все остальные лохи, верьте только Независимым Мнениям сайта каталог.автодела.ру и делайте выводы.
Навигация
Перейти к полной версии