Матчасть > Двигатель и КПП

стрекочут клапана

<< < (18/24) > >>

Sopoff:
НАтяжитель поставил - а вот пружину с болтом никак не втолкнуть на место)) Буду дальше корчится

Sopoff:
Закончил. Подведу итого: Болт с трудом - но все-таки завернул. Не докрутив 5-6 ниток до конца несколько раз стартером провернул К.В. После чего затянул болт до упора. Завел. На холодную работает тихо. Конечно иногда что то начинает казаться, но у меня рассверленные глушители и грохочет он сильно.
Что дальше - не могу сказать, т.к. мот стоит в помещении на втором этаже. В этом сезоне вряд ли уже поеду, т.к. задняя покрышка в полное говно, а новую нет денег.

scorpio99:
Займусь некроманством.
Дабы не плодить темы.
В общем, на холодную тишина. Нагревается появляется этот звук, судя по всему клапана первого или второго цилиндров, справа тише значительно. Масло Agip 10-40 полусинт. Согласен, что записал не совсем удачно, торопился...
Каковы ваши прогнозы?
Спасибо!

Saharov:
Ты зазоры когда последний раз проверял?

East:
На хыжах всегда начинают стрекотать клапана слева. И прокладка клапанной крышки сопливить начинает тоже слева. Особенность распределения тепла в двигателе такова, что левая часть горячее. Так что смотри зазоры, регулируй клапана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии