Матчасть > Топливная система
И снова про бензокраник
Saharov:
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 01:43:41 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 01:38:39 ---
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 01:33:43 ---Раз трубочка не подключена, то значит клапан открыт, делаем вывод, что с краником не все гуд, видимо он вообще всегда открыт, не?
--- Конец цитаты ---
Значит он закрыт *wall*
--- Конец цитаты ---
Я вроде как намекаю на неисправность краника, культурно так, если что, и то что он всегда открыт и как следствие из этого, могли и иглы удохнуться
--- Конец цитаты ---
Я тебя не понял-иглы из за краника не умрут, просто совпало.
Saharov:
--- Цитата: madclone от 28 Мая 2018, 01:48:03 ---
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 01:43:41 ---
Я вроде как намекаю на неисправность краника, культурно так, если что, и то что он всегда открыт и как следствие из этого, могли и иглы удохнуться
--- Конец цитаты ---
поддержу. когда была битва бензобак VS мэдклон на газоне, он реально хлестал отовсюду независимо от положения. Да еще плюсом фонтанчики из дренажных трубок :)))) Жэсть. залил двор бензином основательно.
--- Конец цитаты ---
Проверь ветиляцию бака.Возможно дело в ней.
Рысь:
постоянно вкл подача бензина, вдруг иглы на это не рассчитаны и поплавки не правильно выставленны в плане уровня, они ж там наверно есть? в сибихе не разбирала но вот солекс 8ковый...это мнооооого раз :D
Saharov:
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 01:58:16 ---постоянно вкл подача бензина, вдруг иглы на это не рассчитаны и поплавки не правильно выставленны в плане уровня, они ж там наверно есть? в сибихе не разбирала но вот солекс 8ковый...это мнооооого раз :D
--- Конец цитаты ---
Это не Солекс :D
Тут иглы держат при неисправном кране долго, потом и они текут.
Рысь:
--- Цитата: Saharov от 28 Мая 2018, 01:59:56 ---
--- Цитата: Рысь от 28 Мая 2018, 01:58:16 ---постоянно вкл подача бензина, вдруг иглы на это не рассчитаны и поплавки не правильно выставленны в плане уровня, они ж там наверно есть? в сибихе не разбирала но вот солекс 8ковый...это мнооооого раз :D
--- Конец цитаты ---
Это не Солекс :D
Тут иглы держат при неисправном кране долго, потом и они текут.
--- Конец цитаты ---
ну вот этот "потом" поди и настал!
Навигация
Перейти к полной версии