Матчасть > Ходовая часть
Граждане, идея про демпфер, в качестве бреда.
МотоГад:
от ить....как тактично получилось! МОГУ..ж...))))
Леха:
У демпфера и у этой приблуды обшего только то, что они по размерам похожи.
Мне кажется, что ты руль из крайнего упора не сможешь вернуть в прямое положение, он у тебя либо пойдет очень туго, либо его этот аморт е..нет в центр, второй от пружинит и начнет колбасить.
Tony_XJR:
--- Цитата: МотоГад от 19 Апреля 2011, 02:49:20 ---Целые лаборатории и фирмы,с производственными и научными мощностями трудились над ЭТИМ вопросом,дабы достичь БЕЗОПАСНОСТИ!!! в первую очередь,и УДОБСТВА ....(я про демпфера сейчас) А как "колхоз" действует на фактор БЕЗОПАСНОСТИ,надеюсь догадываетесь.......
Слишком ДОРОГА ошибка у мотоциклиста!(и у механика допустившего "колхоз",тут Я про совесть ...сейчас)
--- Конец цитаты ---
Даже добавить нечего к этому :o
Самое страшное, что эффект от таких самоназначенных "демпферов" не известен, а проверять его на собственной шкуре... иногда больно, а может даже трагично.
DummKopf:
--- Цитата: Бонд от 19 Апреля 2011, 02:39:23 ---Да это понятно что можно всё купить без проблем.
Это просто опрос общественного мнения о возможности такого решения расколбаса.
--- Конец цитаты ---
"У тебя" - 10 000 ру за самопал, "там" - 2 500 за спецдемпфер ... а зачем платить больше за худшее качество?
П.С.: ИМХО на ЧОКе демпфер - только понты (типа есть, как на спортах, бешеных бабок стоит, я молодец и писька стала толще) - у него достаточно широкий руль и большая база, чтобы уходить в "расколбас" :D
maxim1300:
Присоединюсь к тем, кто говорит, что этот вариант - Ерунда ! С большой буквы.
Демпфер, не сказать, чтобы сложный механизм, но в нём нет ненужных или незначительных деталей, поэтому он и работает. И не побоюсь этого слова, жизни спасает.
Навигация
Перейти к полной версии