Матчасть > Ходовая часть

Граждане, идея про демпфер, в качестве бреда.

<< < (5/7) > >>

ygrymui67:
Парни ну я же говорил что ловил расколбас на Чоке.Так что все бывает.Нужен не нужен сами думайте.Но разбитая приборка в хлам уже больше стоит даже топового демфера.А стоит он дорого потомучто с виду простой-примет Джиксер в стоке сдемпфером, который нормальные райдеры снимают сразу после салона и ставят хорошее.
Ну а по теме думаю лучше резинки такие как с эспандера :D :D :D С одной и с другой стороны одинаково прмазать вот и будет всегда в обратное положение стремиться и от воблинга :D :D спасать.Кстати можно потент получить и на мото ЖП замастырить.ШУЧУ *drink*

ygrymui67:
Да вот такой маленький синячек после воблинга на Чоке1300

Бонд:
Как понял из написаного и показанного. ты считаеш что лучше хоть чтото вместо ничего. *drink*

stprofessor:
Есть в Брянске такой уважаемый байкер ПАПА ЮРА , древний и мудрый как мамонт....так вот он оспользовал газовые стойки от задней двери восьмёрки , тока уже сдувшиеся на своём БЕГЕМОТЕ (К-750) как демпфер (крепил к нижней траверсе и к шпилькам нижнего крепления бака). На трассе держать руль легче , а вот в ебенях рулить тяжко.

И ваще демпфер должен регулироваться.....а то как то не вдохновляет перспектива выкорячивать мот из кювета на просёлке изза того что просто не успел отработать рулём объезжая рытвину(Это по опыту поездок на слёты и к друзьям на мероприятия, где конечная точка как правило подальше от населенных пунктов и часто просто в ебе....ях)

ygrymui67:
Я сел подумал, посчитал (после краша потратил на морду: спидометр, корпус, блестяшие стаканчики, ободок фары,тахометр)-брал все оригинал-около 500 баксов.И мне пришла мысль купить регулируемый демпфер.Купил и скажу без приувеличений-доволен.Потому что реально чувсмтвуеш себя уверенней.Мот рулиться по другому(смело пользуюсь контррулением)Если колесо приподнимает голова не болит как приземлить его ровно и не упасть *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии