Матчасть > Двигатель и КПП
И снова клапана
sergey88:
--- Цитата: Стас от 15 Марта 2015, 00:07:01 ---Я переставляя шайбы, то есть в пятнашки ими играя регулировал.Валы не трогал, друг мне помог отвертками стаканчики нажимал,а я шайбы переставлял. Все огонь получилось, правда и друг нихера не дрыщ и рука твердая у него :D а по поводу с какой таетки шайбы здесь где-то кто-то вин этой тоетки закидывал чтоб по нему заказывать.
--- Конец цитаты ---
Поменять шайбы местами- отличная идея, я вот только одного не пойму, товарищ silwer писал " И,самое главное,если снята хоть одна шайба,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОВОРАЧИВАТЬ МОТОР!! чревато задирами кулачков распреда о стакан."
Что бы поменять мне нужно вытащить шайюу,провернуть распред и вытащить вторую, потом обратно что бы вставить..... Лишних шайб нет,как быть? ???
Saharov:
Снимать валы.Или иметь в заначке ещё одну шайбу, которую будешь временно ставить.
sergey88:
Едрить его за ногу *zloy* Что то я очкую разбирать отлаженную конструкцию, созданную руками узкоглазых инжененров)))) Может тут кто то есть из краснодара у кого валяется ненужная шайбочка? :-[
Saharov:
Слабак *facepalm645*
Родригес:
А как же при замене шайбочек визуально проверить состояние шатунных вкладышей ???
Навигация
Перейти к полной версии