XJR-Club Russia > Встречи
встреча 2015 группы в контакте Yamaha FJ 1200 и Yamaha XJR 1200 , XJR 1300
ПОЖАРНИК 01:
--- Цитата: samodelkin8 от 15 Марта 2015, 05:58:13 ---А симпатизирующим XJR но владеющим другим мотоциклом можно приезжать? У меня как раз отпуск. С удовольствием бы прокатился.
--- Конец цитаты ---
Мы ждём всех,марка и модель мото совершенно не важна
zanuda13:
по предыдущей встрече видно было :D
silwer:
--- Цитата: ПОЖАРНИК 01 от 15 Марта 2015, 12:02:39 ---DuPEKTOP,я ни кого обидеть не хотел,для нас это слово в 90е означало пацаны,во что оно переродилось с появлением интернета я не знаю,извиняюсь за то,что моё выражение имеет для Вас совершенно другое значение,у нас и сейчас многие так говорят имея в виду именно то,что имел в виду я.
samodelkin8 мы рады видеть всех гостей не важно на каком мотоцикле Вы будете
--- Конец цитаты ---
Все от необразованности, а не от интернета. Слову лет 3000 Не надо валить на интернет, при правильном использовании интернет большой добрый, как ЧОК...
"Все болезни от бескультурья" © Особенности национальной рыбалки
Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.[1]
В идише, откуда оно было заимствовано русским языком, слово поц является обсценным (табуированная лексика)[2][3][4]. Исследователь ненормативной лексики Алексей Плуцер-Сарно указывает, что данное слово находится среди лексем, которые носители русского языка при опросах рассматривали матерными[5]. В аналогичном значении было также заимствовано английским языком, где употребляется и в глагольной форме (putz)
А некоторые еще и город свой без ошибки написать не могут *facepalm876* *facepalm876*
ЮрЮрыч:
Прикольно конечно,но если не сложно,напомни за неделю-другую до сходки ::). Склероз ити его... *wall*
ПОЖАРНИК 01:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Марта 2015, 15:46:04 ---Прикольно конечно,но если не сложно,напомни за неделю-другую до сходки ::). Склероз ити его... *wall*
--- Конец цитаты ---
в группе в контакте буду ещё не раз об этом писать и путь наш проложу,может кто и присоединится, попробую напомнить и на форуме
Навигация
Перейти к полной версии