Матчасть > Топливная система

Жиклёры

<< < (7/15) > >>

Saharov:
Портить японский мотоцикл отечественной начинкой  *bue*
Да и необходимости в инжекторе не вижу.

kott:
да я уже на эту тему размышлял не раз. раньше бюджет по железу выходил рубасов 20. тогда (4 года назад) был я обладателем ауди 200 турбо кватро. стаж по аудям на тот момент был лет 8. но перекрестился и отдал ее в добрые руки. и если достанут карбы так же перейду на инжектор *good2*

Saharov:
Возни с вкрячиванием инжектора много, а эффект по сути никакой, если не отрицательный.
Проще инжекторный мопед в сборе купить.
Я лучше поэкспериментирую с альтернативными игниторами и катушками.

Vilkoff:

--- Цитата: Saharov от 21 Марта 2015, 03:20:58 ---
--- Цитата: Vilkoff от 21 Марта 2015, 03:04:45 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Марта 2015, 02:49:53 ---Расход топлива при движении по пробкам и обочинам при перемещении иглы на одно деление вниз растёт на два литра.
Проверено мной лично.
Так что теория и всякие картинки штука конечно хорошая, но бывают исключения.
Например-если игла в нижней трети значительно тоньше эмульсионной трубки.
Сравни иглы ЧОК и   FJ  и прикинь для чего это, кстати винты качества на FJ  фактически не нужны, в американской версии они даже не регулируются.

--- Конец цитаты ---
В американской версии они не нужны из за экологических норм.

--- Конец цитаты ---
если бы они были необходимы и без их регулировки  мотор нормально не работал то их бы не глушили.
Могу сказать что хоть 2,5 оборота, хоть 4 в принципе пофиг.

--- Конец цитаты ---
Они необходимы. Я тебе больше скажу, они там даже есть, просто сверху запреованы заглушки. Другой вопрос уже, что особо на состав смеси ты ими не повлияешь т.к. диапазон их работы небольшой, и весь находится в режиме чстичных нагрузок.
А про то, что забеднив топливную смесь ты понизишь расход топливной смеси - бред. Ну забеднишь ты, поставишь ГТЖ меньше, а дальше то что? 1200сс кормить то чем-то надо, вот и будешь ты на дроссель больше налегать. А про опущенные иглы и уменьшение расхода на 2 литра я как то слабовато верю.

Saharov:
Ну ты меня совсем за идиота держишь  ;D
Понятно что винты есть  :D Тока они мало на что влияют, в этих Микуни иглы и диафрагмы оказывают основное влияние.
Если ты внимательно прочитаешь мой вопрос то увидишь что я не опускать иглы собрался, а вернуть в среднее положение из нижнего.
Ты лучше мне скажи-диноджет ставил? Какой там диаметр сверла для рассверливания перепускного отверстия в диафрагме.
Ну раз уж ты собаку на этих карбюраторах скушал  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии