Матчасть > Топливная система

Жиклёры

<< < (6/15) > >>

Saharov:

--- Цитата: Vilkoff от 21 Марта 2015, 03:04:45 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Марта 2015, 02:49:53 ---Расход топлива при движении по пробкам и обочинам при перемещении иглы на одно деление вниз растёт на два литра.
Проверено мной лично.
Так что теория и всякие картинки штука конечно хорошая, но бывают исключения.
Например-если игла в нижней трети значительно тоньше эмульсионной трубки.
Сравни иглы ЧОК и   FJ  и прикинь для чего это, кстати винты качества на FJ  фактически не нужны, в американской версии они даже не регулируются.

--- Конец цитаты ---
В американской версии они не нужны из за экологических норм.

--- Конец цитаты ---
если бы они были необходимы и без их регулировки  мотор нормально не работал то их бы не глушили.
Могу сказать что хоть 2,5 оборота, хоть 4 в принципе пофиг.

Saharov:

--- Цитата: kott от 21 Марта 2015, 03:09:33 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Марта 2015, 02:49:53 ---Расход топлива при движении по пробкам и обочинам при перемещении иглы на одно деление вниз растёт на два литра.
Проверено мной лично.

--- Конец цитаты ---
так оно и есть. чудес не бывает. посчитайте коней, объем и массу которую им надо двигать. недостаток топлива компенсируется открытием дроселя!!!!

--- Конец цитаты ---
В данном случае выходит наоборот-игла выше-топлива больше, начиная от ХХ.
То есть при движении даже с приоткрытой ручкой топлива больше.

kott:
я эту тем у проходил с механическим инжектором на ауди. душишЬ она не едит. обогащаешь поехала, но расход тот же. ты ни куда не денешься. что надо объем свое возьмет. если ты с этим не согласн, то будешь компенсировать это углом открытия дроселя :D

Saharov:

--- Цитата: kott от 21 Марта 2015, 03:28:41 ---я эту тем у проходил с механическим инжектором на ауди. душишЬ она не едит. обогащаешь поехала, но расход тот же. ты ни куда не денешься. что надо объем свое возьмет. если ты с этим не согласн, то будешь компенсировать это углом открытия дроселя :D

--- Конец цитаты ---
Тут согласен, в принципе расход меня не сильно волнует, немного скрою на холостом и до 1500 об..Но расход меня не сильно волнует, один хрен при нулевике в аэрбоксе и прямотоке он 8-10 в среднем.Я больше забочусь о том что при поднятых иглах после 220 мопед уже не разгоняется, а после 240 при полностью открытой ручке он вяло достигает максималки.А раньше при стоковом фильтре и настройках карбюратора он имел ровную динамику до отсечки.Но хуже ехал при разгоне.Хочу оставить динамику и сделать её ровной.Отрегулировав топливо я смогу поэкспериментировать с картами зажигания.Сделаю три штуки-эконом, динамика и дождь.

kott:
бл.... только не подбивайте меня и на этом форуме вкорячить январь 5.1 *ranting* на аудюшном года три - четыре назад на эту тему было страниц 200-250 (во как достал ке джетроник) и мною прочитанных от и до *bue*.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии