Матчасть > Электрика

У кого какой Аккумулятор?

<< < (21/91) > >>

Soul666999:
Все упирается в финансы((( и только... :(

Sandro 71:

--- Цитата: Soul666999 от 16 Сентября 2015, 00:54:04 ---Все упирается в финансы((( и только... :(

--- Конец цитаты ---
это сказка  *ded*
На правильный аккум всегда можно денег раздобыть  *shlyapa*

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 16 Сентября 2015, 09:08:37 ---...
На правильный аккум всегда можно денег раздобыть  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

Саш, я как мопед купил, сразу все расходники поменял, включая аккум. Тогда я не очень понимал, что есть хороший, поэтому в сервисе сказал, чтобы поставили что надо. Они и поставили - Nitro. С ним я прокатал три сезона. После я его сменил на YUASA YT14B-BS, ну типа, а что есть лучше ? Вроде, правильный аккум. И стоит он, как паровоз. Но, на качестве решил не экономить. И чО ? Падла эта, те же три сезона и прослужила  *facepalm645*

Sandro 71:
Макс , я написал что можно найти денег на аккум  *ded* если у тебя потребность в мотоцикле есть  *shlyapa*
И я не буду экономией заниматься на хер пойми каком аккумуляторе ( выходит экономия мнимая )
Это хороший показатель аккумуляторов на три сезона  *good2* , а не на три недели  *shlyapa*

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 16 Сентября 2015, 12:35:37 ---Макс , я написал что можно найти денег на аккум  *ded* если у тебя потребность в мотоцикле есть  *shlyapa*
И я не буду экономией заниматься на хер пойми каком аккумуляторе ( выходит экономия мнимая )
Это хороший показатель аккумуляторов на три сезона  *good2* , а не на три недели  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

Это плохой показатель для такого аккума. Для кЕтайского да, хороший.
Я тебе про то вещаю, что покупка аккума, ещё та лотерея. Скока народу с Нонеймом гоняют и горя не знают. А тут отвалишь денег немало за суперпупер бренд, а он пи з дой накрылся так же, как и тот, что стоит в два раза дешевле  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии