Матчасть > Электрика

У кого какой Аккумулятор?

<< < (22/91) > >>

EviL_LaugH:
Макс, как-то неожиданно с твоей стороны ратовать за китайщину ;D

А как же "нет денег содержать, не покупай мопед" и прочие фишки в духе Вити Зануды? ;D

maxim1300:
Артём, ты снова читаешь не вникая. Это меня совсем не радует. Если будешь так же продолжать, я не буду обращать внимание на твои посты.
Повторяю последний раз. Я не ратовал за кЕтайщину. Я откомментировал Сашино высказывание о том, что не надо экономить и привёл свой пример, что даже это не даёт гарантий никаких. Далее это всё твои фантазии. Понятно ?

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:04:30 ---Артём, ты снова читаешь не вникая. Это меня совсем не радует. Если будешь так же продолжать, я не буду обращать внимание на твои посты.
--- Конец цитаты ---
Максим, да ты мне вообще можешь не отвечать, меня это совсем не огорчит, поверь *shlyapa*

Одолжения он мне ещё делать будет ;D

Мой пост шуткой был наполовину, если что.

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:04:30 ---Повторяю последний раз. Я не ратовал за кЕтайщину. Я откомментировал Сашино высказывание о том, что не надо экономить и привёл свой пример, что даже это не даёт гарантий никаких. Понятно ?

--- Конец цитаты ---
Ну так после твоего высказывания все и побегут китай покупать, раз он служит столько же, сколько юаса. Что не так? ???

Я-то давно себе уже всё доказал, у меня и аккум китайский, и кофр китайский, и даже мот китайский :D а дорогущие фирмовые вещи действительно не дают никаких гарантий, я удивлён, что ты тоже это заметил, вот и всё *shlyapa*

darver:
китайская дельта живет 3 сезона у меня, сейчас по холодам плохо заводиться стал мот)) хотя я вспомнил,что у мя еще 20в50 залито))надо будет через недельку махнуть на 10в40))

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2015, 13:08:38 ---....

--- Конец цитаты ---

Я удивлён только тем, что ты продолжаешь бредить, шутник   *facepalm*
 *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии