Матчасть > Электрика

У кого какой Аккумулятор?

<< < (23/91) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: darver от 16 Сентября 2015, 13:13:19 ---китайская дельта живет 3 сезона у меня, сейчас по холодам плохо заводиться стал мот)) хотя я вспомнил,что у мя еще 20в50 залито))надо будет через недельку махнуть на 10в40))

--- Конец цитаты ---
Нормально всё, у меня ёбромотор с 15в50 тоже тяжеловато проворачивало ))

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:14:17 ---Я удивлён только тем, что ты продолжаешь бредить, шутник   *facepalm*

--- Конец цитаты ---
О, йопт, психолог интернетный нашёлся :D

Не, ну точно Макс Рюкзак там где-то пробежал, точно. Один в один реакция :)

Макс, добрый совет тебе, умерь ЧСВ своё, иначе дальше только хуже будет *shlyapa*

maxim1300:
В твоих советах не нуждаюсь. Уже писал, но видимо до тебя не доходит  ???

--- Цитировать ---О, йопт, психолог интернетный нашёлся
--- Конец цитаты ---

;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:18:47 ---В твоих советах не нуждаюсь. Уже писал, но видимо до тебя не доходит  ???

--- Конец цитаты ---
Да нет проблем. Ещё одно оскорбление от тебя в мой адрес (вида "бредишь", "ненормальный"), и при встрече лично в харю заеду. За базаром следить надо.

maxim1300:
Куясе, как заговорил  :D
Ты за собой последи для начала, ога, потом других учи. И благородную ненависть не надо тут изображать  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:24:54 ---Куясе, как заговорил  :D
Ты за собой последи для начала, ога, потом других учи. И благородную ненависть не надо тут изображать  ;)

--- Конец цитаты ---
А я ничего не изображаю, и тебя учить не буду, я тебе просто морду набью, если будешь продолжать меня оскорблять.

Я тебя не оскорблял ни разу, в том числе и в этой теме. Или ты с этим не согласен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии