Матчасть > Электрика
У кого какой Аккумулятор?
EviL_LaugH:
--- Цитата: darver от 16 Сентября 2015, 13:13:19 ---китайская дельта живет 3 сезона у меня, сейчас по холодам плохо заводиться стал мот)) хотя я вспомнил,что у мя еще 20в50 залито))надо будет через недельку махнуть на 10в40))
--- Конец цитаты ---
Нормально всё, у меня ёбромотор с 15в50 тоже тяжеловато проворачивало ))
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:14:17 ---Я удивлён только тем, что ты продолжаешь бредить, шутник *facepalm*
--- Конец цитаты ---
О, йопт, психолог интернетный нашёлся :D
Не, ну точно Макс Рюкзак там где-то пробежал, точно. Один в один реакция :)
Макс, добрый совет тебе, умерь ЧСВ своё, иначе дальше только хуже будет *shlyapa*
maxim1300:
В твоих советах не нуждаюсь. Уже писал, но видимо до тебя не доходит ???
--- Цитировать ---О, йопт, психолог интернетный нашёлся
--- Конец цитаты ---
;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:18:47 ---В твоих советах не нуждаюсь. Уже писал, но видимо до тебя не доходит ???
--- Конец цитаты ---
Да нет проблем. Ещё одно оскорбление от тебя в мой адрес (вида "бредишь", "ненормальный"), и при встрече лично в харю заеду. За базаром следить надо.
maxim1300:
Куясе, как заговорил :D
Ты за собой последи для начала, ога, потом других учи. И благородную ненависть не надо тут изображать ;)
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:24:54 ---Куясе, как заговорил :D
Ты за собой последи для начала, ога, потом других учи. И благородную ненависть не надо тут изображать ;)
--- Конец цитаты ---
А я ничего не изображаю, и тебя учить не буду, я тебе просто морду набью, если будешь продолжать меня оскорблять.
Я тебя не оскорблял ни разу, в том числе и в этой теме. Или ты с этим не согласен?
Навигация
Перейти к полной версии