Матчасть > Электрика

У кого какой Аккумулятор?

<< < (24/91) > >>

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2015, 13:27:28 ---
Я тебя не оскорблял ни разу, в том числе и в этой теме. Или ты с этим не согласен?

--- Конец цитаты ---

Нет, не согласен. С каких пор бредишь стало оскорблением ?  ???
А, ну типа шутки твои, которые я ВИДИМО не понимаю, это нормально, так чтоли ?  ???

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:30:57 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2015, 13:27:28 ---
Я тебя не оскорблял ни разу, в том числе и в этой теме. Или ты с этим не согласен?

--- Конец цитаты ---
Нет, не согласен. С каких пор бредишь стало оскорблением ?  ???
А, ну типа шутки твои, которые я ВИДИМО не понимаю, это нормально, так чтоли ?  ???

--- Конец цитаты ---
С чем ты не согласен? С тем, что я тебя не оскорблял? Приведи, будь добр, мои слова конкретно в твой адрес, которые тебе показались оскорбительными, и ответь, на каком основании ты сказал вот это:

--- Цитировать ---Ты за собой последи для начала, ога, потом других учи.
--- Конец цитаты ---

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2015, 13:34:00 ---
С чем ты не согласен? С тем, что я тебя не оскорблял? Приведи, будь добр, мои слова конкретно в твой адрес, которые тебе показались оскорбительными, и ответь, на каком основании ты сказал вот это:

--- Цитировать ---Ты за собой последи для начала, ога, потом других учи.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Вот это пойдёт ?  *shlyapa*

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2015, 13:17:35 ---Макс, добрый совет тебе, умерь ЧСВ своё, иначе дальше только хуже будет *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

darver:
так,пацаны, давайте завтра на ввц в 20.00 шоб все успели, сходим за кфс бутерами и попивая напитки посмотрим на дуэль? я смотрю мотофорумное "морду бить" расползается)))

darver:
Макс,кстати, это уже угрозы жизни и здоровью))нынче с таким и в ментовку можно))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии