Матчасть > Электрика

У кого какой Аккумулятор?

<< < (25/91) > >>

silwer:
Юаса давно уже выпускается в Тайване, что не улучшило качество. Как миниум 2 поколения. Качество сильно плавает. Очень сильно.

maxim1300:

--- Цитата: silwer от 16 Сентября 2015, 13:36:20 ---Юаса давно уже выпускается в Тайване, что не улучшило качество. Как миниум 2 поколения. Качество сильно плавает. Очень сильно.

--- Конец цитаты ---

Вот, видимо, мне и свезло  *facepalm*

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:35:19 ---Вот это пойдёт ?  *shlyapa*

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2015, 13:17:35 ---Макс, добрый совет тебе, умерь ЧСВ своё, иначе дальше только хуже будет *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Пойдёт :D

Извини, конечно. Но ты таки умерь ЧСВ *shlyapa* ;) :D

--- Цитата: darver от 16 Сентября 2015, 13:35:24 ---так,пацаны, давайте завтра на ввц в 20.00 шоб все успели, сходим за кфс бутерами и попивая напитки посмотрим на дуэль? я смотрю мотофорумное "морду бить" расползается)))

--- Конец цитаты ---
Паш, я всё понимаю, это интернеты и всё такое прочее, нет ни интонаций, ни выражений лиц, но всё же надо как-то ограничивать себя в словах. Манера общения Макса1300 сильно изменилась с 2011 года, когда я сюда пришёл (не в лучшую сторону), и я ему об этом говорил, так что ничего удивительного, что я такое в свой адрес терпеть не буду.

maxim1300:
Ну я тебе каждый раз удивляюсь, откуда ты его находишь, завышенное  ???
Может заниженное ? Ну, я тогда поработаю над этим, так и быть  :D

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2015, 13:41:14 --- Манера общения Макса1300 сильно изменилась с 2011 года, когда я сюда пришёл (не в лучшую сторону), и я ему об этом говорил, так что ничего удивительного, что я такое в свой адрес терпеть не буду.

--- Конец цитаты ---

Так ты и не терпи, это вредно. Контакты мои есть. Тем более, если интонации не понятны и всё такое. Набери, поговорим, закроем вопрос. Зачем форум сотрясать ?  ???

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 12:44:30 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Сентября 2015, 12:35:37 ---Макс , я написал что можно найти денег на аккум  *ded* если у тебя потребность в мотоцикле есть  *shlyapa*
И я не буду экономией заниматься на хер пойми каком аккумуляторе ( выходит экономия мнимая )
Это хороший показатель аккумуляторов на три сезона  *good2* , а не на три недели  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

Это плохой показатель для такого аккума. Для кЕтайского да, хороший.
Я тебе про то вещаю, что покупка аккума, ещё та лотерея. Скока народу с Нонеймом гоняют и горя не знают. А тут отвалишь денег немало за суперпупер бренд, а он пи з дой накрылся так же, как и тот, что стоит в два раза дешевле  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
я в 2013 году в начале сезона купил Варту, и доволен акумом  *shlyapa*
А три года для аккума это нормальный показатель, для любого  *ded*
Нет такого качества которое было 20 лет назад,
Ну ты понял  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии