Матчасть > Электрика
У кого какой Аккумулятор?
Барсук:
А у меня дельта, не парюсь, терпит пока мои издевательства )
maxim1300:
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Сентября 2015, 13:55:38 ---Нет такого качества которое было 20 лет назад,
Ну ты понял *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Саш, вот это и печально :(
Надеешься на лучшее, не скупишься, а в ответ не знаешь чего ждать *facepalm645*
silwer:
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Сентября 2015, 13:55:38 ---
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 12:44:30 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Сентября 2015, 12:35:37 ---Макс , я написал что можно найти денег на аккум *ded* если у тебя потребность в мотоцикле есть *shlyapa*
И я не буду экономией заниматься на хер пойми каком аккумуляторе ( выходит экономия мнимая )
Это хороший показатель аккумуляторов на три сезона *good2* , а не на три недели *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Это плохой показатель для такого аккума. Для кЕтайского да, хороший.
Я тебе про то вещаю, что покупка аккума, ещё та лотерея. Скока народу с Нонеймом гоняют и горя не знают. А тут отвалишь денег немало за суперпупер бренд, а он пи з дой накрылся так же, как и тот, что стоит в два раза дешевле *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
я в 2013 году в начале сезона купил Варту, и доволен акумом *shlyapa*
А три года для аккума это нормальный показатель, для любого *ded*
Нет такого качества которое было 20 лет назад,
Ну ты понял *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
качества 20 лет назад не было никакого в отношении АКБ.
А нормальный показатель для акб 5-6 лет, для современного авто с кальциевым АКБ 6-8 лет.
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Сентября 2015, 13:47:37 ---Ну я тебе каждый раз удивляюсь, откуда ты его находишь, завышенное ???
Может заниженное ? Ну, я тогда поработаю над этим, так и быть :D
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Сентября 2015, 13:41:14 --- Манера общения Макса1300 сильно изменилась с 2011 года, когда я сюда пришёл (не в лучшую сторону), и я ему об этом говорил, так что ничего удивительного, что я такое в свой адрес терпеть не буду.
--- Конец цитаты ---
Так ты и не терпи, это вредно. Контакты мои есть. Тем более, если интонации не понятны и всё такое. Набери, поговорим, закроем вопрос. Зачем форум сотрясать ? ???
--- Конец цитаты ---
Принято :D
Не люблю интернетные дискуссии *friends*
silwer:
Ну раз разобрались, поудаляйте свои говносрачные посты, всю тему загадили
Навигация
Перейти к полной версии