Матчасть > Электрика
У кого какой Аккумулятор?
Sandro 71:
--- Цитата: silwer от 20 Декабря 2016, 19:44:18 ---
Ты на календарь смотрел или на тебя греча подействовала? какое лето? декабрь месяц.
--- Конец цитаты ---
С тобой всё ясно *ded*
Поменяй свой ник на Троль , чтоб другие знали что несешь всякую чушь *shlyapa*
silwer:
Как поменяешь свой на "я не знаю... Но написал" так сразу полезу менять
Saharov:
Саня-ты какой то сегодня агрессивный ;)
Па теме-кукумулчтор есть штука неведомая, говорят всякие технари что в ём реакции хымыческие протекают, от чего потом електроны бегають, тока вот отчего оне бегать перестають иногда раньше времени неведомо никому.В последние два года много случаев внезапной смерти аккумулятора не зависимо от возраста и режима эксплуатации.Вчера крутил и всё хорошо было, а сегодня от него только часы работают.Так что вот.
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 20 Декабря 2016, 23:08:34 ---Саня-ты какой то сегодня агрессивный ;)
Па теме-кукумулчтор есть штука неведомая, говорят всякие технари что в ём реакции хымыческие протекают, от чего потом електроны бегають, тока вот отчего оне бегать перестають иногда раньше времени неведомо никому.В последние два года много случаев внезапной смерти аккумулятора не зависимо от возраста и режима эксплуатации.Вчера крутил и всё хорошо было, а сегодня от него только часы работают.Так что вот.
--- Конец цитаты ---
Да нет же, я спокойный и добрый, ты же знаешь *friends*
А вот просто по высказываниям всяких тролей,
1 - у меня должен через два года аккум умереть , патамушта я его не в холодильнике храню а у меня он уже почти четыре в рабочем состоянии,
2 - после каждой зимы надо мотор перебирать, а то там кокс и прощай компрессия, а я вот годами езжу и не перебираю - там всё в норме
Просто интересно откуда люди берут эту хрень себе в голову и распространяют её ???
silwer:
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Декабря 2016, 00:22:42 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Декабря 2016, 23:08:34 ---Саня-ты какой то сегодня агрессивный ;)
--- Конец цитаты ---
Да нет же, я спокойный и добрый, ты же знаешь *friends*
А вот просто по высказываниям всяких тролей,
1 - у меня должен через два года аккум умереть , патамушта я его не в холодильнике храню а у меня он уже почти четыре в рабочем состоянии,
2 - после каждой зимы надо мотор перебирать, а то там кокс и прощай компрессия, а я вот годами езжу и не перебираю - там всё в норме
Просто интересно откуда люди берут эту хрень себе в голову и распространяют её ???
--- Конец цитаты ---
Ну так напиши, что аккум должен хранится в прохладном месте, но ты считаешь, что хух с ним, можно забить на эту истину.
Напиши, что частые запуски мотора без просрача и полного прогрева вредно для мотора, как и лишний запуск,да еще и в температуру, не предназначенную для штатной эксплуатации, но на это ты считаешь можно положить болт.
Вот это будет правильно. А советовать людям вещи, которые 100% не являются полезными и агитировать за это не надо.
Навигация
Перейти к полной версии