Матчасть > Электрика

У кого какой Аккумулятор?

<< < (59/91) > >>

Черный_Дракон:
Я вот тож на трансляп Дельту воткнул. Поглядим сколько проживет.
ИМХО по такой цене на яшу, можно дельту чуть ли ни каждый сезон менять и в итоге по продолжительности работы еще не известно кто кого обойдет.  *repa*
Вот у ТДМа у меня хз какой аккум был, от предыдущего владельца достался. Он там в коробе запрятан между рамой и амортизатором, не видно ничего. Весь срок владения ни разу не заставил его проведать. Вывод: ТДМ - лучший мотоцикл!  *ded*

Bood:
На свой мотоцикл в 2012 году поставил Варту по тем деньгам отдал около 3500 р., до сих пор на нем, в этом году заметил что начал уставать, но все равно докатал сезон без проблем, и думаю еще и след. откатает, но уже думаю поменять на новый. Поэтому не очень понимаю смысл за 2 тыр. брать Дельту на 2 года. Это вариант для тех кто очень часто меняет мотоциклы.

Ewil:
Противоречий нет!
есть факты. а покупать Ясю за почти 8т.р. - нах нах... я лучше раз в 2 сезона новую дельту по 1500 ставить буду...
С месяц назад погонял его "циклом с лампочкой"

Следующий такой прогон в феврале сделаю... и весной легкий запуск и в путь!

После зарядки все в норме, посмотрим на сколь просядет за 3 месяца напруга... сезон он отходил

rogal:
Вы такие невезучие на АКБ или на мот навешано столько "левака" что аккумы не вывозят?

Johny:

--- Цитата: Ewil от 22 Декабря 2016, 09:21:57 ---Противоречий нет!
есть факты. а покупать Ясю за почти 8т.р. - нах нах... я лучше раз в 2 сезона новую дельту по 1500 ставить буду...

--- Конец цитаты ---
Ну просто есть варианты и другие. У меня бош сейчас, не знаю на сколько хватит, но стоил 3.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии