XJR-Club Russia > Общение
Строительство частного дома !
Stroitel:
--- Цитата: evildance от 21 Мая 2015, 13:48:25 ---я бы глинянный замок не делал, а утрамбовал бы песок.а с остальным согласен. Еще можно нанести на стены пропитку влагоотталкивающую перед гидроизолом название не помню.
--- Конец цитаты ---
Жидкое стекло, например
А глину в последний момент написал, лишней не будет, мне кажется. А вот про песок или подсыпку гравийную - забыл
Евгений.xxx:
спасибо за советы ! Блин ,заморочек сколько *facepalm* Но что делать ,подвал нужен :D
Евгений.xxx:
А может дешевле купить листы металла (ну примерно 5мм.толщиной) и сварить железный короб ? *repa*
Stroitel:
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Мая 2015, 14:05:50 ---А может дешевле купить листы металла (ну примерно 5мм.толщиной) и сварить железный короб ? *repa*
--- Конец цитаты ---
Я думаю, проще разобрать стенку и сделать сначала гидроизоляцию плиты. потом плиту пола, потом на ней стенки из тех же блоков и гидроизоляцию по стенкам снаружи. :)
Раз ты на кладку дополнительную созрел.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Stroitel от 21 Мая 2015, 14:07:55 ---Я думаю, проще разобрать стенку и сделать сначала гидроизоляцию плиты. потом плиту пола, потом на ней стенки из тех же блоков и гидроизоляцию по стенкам снаружи. :)
Раз ты на кладку дополнительную созрел.
--- Конец цитаты ---
блин ,ну это же надо место копать дополнительное ,что бы наплавить снаружи гидроизол на стенки вновь возведенные ? ??? а там глубина 2-2,2 метра *sinyak*
Навигация
Перейти к полной версии