XJR-Club Russia > Общение
Строительство частного дома !
Евгений.xxx:
--- Цитата: Никакой от 11 Декабря 2015, 21:19:45 ---Жень, месяца три не был на сайте и не смотрел , фига себе ты тут нагородил. Я в шоке.
--- Конец цитаты ---
Сань,не понял,ты про что? ???
SaShok:
Обогреватель херня. Если газ то поставь газовый ковектор
Saharov:
У меня готовый камин в дополнение к печке установлен, в принципе греет не плохо, нагревает помещение быстрее печи но и быстрее остывает.Как отопление до -5 вполне ничего из за простоты в установке и эксплуатации, мне бывает печку лень топить, камин пару раз загружу, прогрею воздух до 22-24 градусов, а спать ложась в комнате включаю конвектор на чуть чуть чтобы утром не замёрзнуть.
Кстати камин камину рознь, у моего друга сделан по всей науке с воздуховодами под полом второго этажа, так две-три загрузки дровами по приезду и очнь даже тепло до утра.
Санчес83:
Тоже камин стоит, только он долго прогревается и долго остывает, но тепло от огня сразу идет. Сейчас он больше декоративный, да шашлык в нем делаю, если на улице погоды нет. Отапливаю дом котлом дровяным с батареями. Камин на крайний случай если света долго не будет. Камин красиво, но низкий КПД, дымоход почти прямоток :)
zanuda13:
обогреватель на картинке - г *censored* но
если только под одеяло его засунуть :D
купи лучше генератор кетайский и обогреватель, типа "ветерок"
Навигация
Перейти к полной версии