XJR-Club Russia > Общение

Строительство частного дома !

<< < (52/62) > >>

Санчес83:
Даж кетайский генератор просит горючку, а она нынче дорогая *rabbi* был бы генератор на дровах иль на хламе древесном, типа опилок, другое дело

zanuda13:

--- Цитата: Санчес83 от 12 Декабря 2015, 03:40:23 ---Даж кетайский генератор просит горючку, а она нынче дорогая *rabbi* был бы генератор на дровах иль на хламе древесном, типа опилок, другое дело

--- Конец цитаты ---
вопрос стоимости не стоял *shlyapa*
 внимательней читай запросы хозяина *ded*

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Декабря 2015, 19:39:11 ---Нужен совет ! Хочу купить газовый обогреватель(на случай если электричество отключат ) . Вот смотрю на такой вариант ,как думаете ,хорошая вещь ?

http://www.teplomost.ru/detail.php?productID=gazovyy-obogrevatel-ballu-bigh-45-v-komplekte-s-ballonom-27-l

--- Конец цитаты ---

Беспечный Ездок:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Декабря 2015, 19:39:11 ---Нужен совет ! Хочу купить газовый обогреватель(на случай если электричество отключат ) . Вот смотрю на такой вариант ,как думаете ,хорошая вещь ?

http://www.teplomost.ru/detail.php?productID=gazovyy-obogrevatel-ballu-bigh-45-v-komplekte-s-ballonom-27-l

--- Конец цитаты ---

Основа этой конструкции - каталитическая горелка стоимостью 1000 рублей. Остальное - коробка и защита от перегрева. За которую хотят, если не ошибаюсь, еще около 8000. Так вот, горелкой, представляющей собой пористый катализатор и форсунку в простейшем металлическом корпусе, я пользуюсь уже три года. Вещь замечательная, дом прогревает моментально, газ расходует очень экономно. Только из-за отсутствия защиты ее нельзя без присмотра оставлять и лучше запитывать ее через регулируемый редуктор. В качестве основного отопителя пока голландка, но это уже другая история...

Евгений.xxx:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 12 Декабря 2015, 19:42:00 ---Основа этой конструкции - каталитическая горелка стоимостью 1000 рублей. Остальное - коробка и защита от перегрева. За которую хотят, если не ошибаюсь, еще около 8000. Так вот, горелкой, представляющей собой пористый катализатор и форсунку в простейшем металлическом корпусе, я пользуюсь уже три года. Вещь замечательная, дом прогревает моментально, газ расходует очень экономно. Только из-за отсутствия защиты ее нельзя без присмотра оставлять и лучше запитывать ее через регулируемый редуктор. В качестве основного отопителя пока голландка, но это уже другая история...

--- Конец цитаты ---

отхватил я себе в Леруа обогреватель за 2500  *rabbi* (стоил и стоит 4600 http://leroymerlin.ru/catalogue/vodosnabgenie/kotly_i_otopiteli/otopiteli_avtonomnye/15116356/)   Классная вещь - жарит на ура ! Очень удобная вещь если нет электричества и для быстрого прогрева помещения  *ded*

evildance:
В каждой комнате по электроконвектору воткнул, по 2.5 хиловатта, крутилку насередину( не до максимума) везде + 25 когда за окном -25. Также поставил печурку Огонь-батарея 5 в кухне, типа длительного горения...... горит хорошо, греет быстро но надо дрова закидывать.Но это все временные меры, пока газовый котел не поставлен.  А в плане 2-ух контурный котел на газу и .....счастье!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии