XJR-Club Russia > Общение

Строительство частного дома !

<< < (54/62) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Bambuk от 27 Января 2016, 19:39:42 ---Вонь есть? Голова потом не трещит?

--- Конец цитаты ---

запах газа чувствуется когда только разжигаешь горелку ! А так вроде не воняет ! Голова не болела ... а так ,стоит датчик кислорода  *fair*

Bambuk:

--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Января 2016, 19:47:58 ---
--- Цитата: Bambuk от 27 Января 2016, 19:39:42 ---Вонь есть? Голова потом не трещит?

--- Конец цитаты ---

запах газа чувствуется когда только разжигаешь горелку ! А так вроде не воняет ! Голова не болела ... а так ,стоит датчик кислорода  *fair*

--- Конец цитаты ---
Датчик в "грелке" отключается при нехватке кислорода? Я конвектор купил на 1 кВт для гаража, но наверно маловато будет, а юодьше не поставить вводной автомат 10А, а еще сварка, освещение и т.д.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Bambuk от 27 Января 2016, 20:23:04 ---Датчик в "грелке" отключается при нехватке кислорода?

--- Конец цитаты ---
Стоит датчик ,который отключает обогреватель когда становится мало кислорода в воздухе  *ded*
 Но я его не проверял - нужно маленькое помещение ,герметичное ,что бы быстро кислород сжечь !

--- Цитата: Bambuk от 27 Января 2016, 20:23:04 --- Я конвектор купил на 1 кВт для гаража, но наверно маловато будет, а юодьше не поставить вводной автомат 10А, а еще сварка, освещение и т.д.

--- Конец цитаты ---
Ну смотря какой гараж ,как утеплен ! Мне для комнаты 3 Х 6 хватает тепловентилятора за 500 рЭ из Леруа , который работает в двух режимах 1 и 2 КВатт - написано ,что прогревает помещение до 18 квадратов !  Я бы на твоем месте купил обогреватель с вентилятором -они быстрее и лучше греют  *ded*

Saharov:
Дело в том что гараж выстывает за то время пока в нём не включен обогреватель.
Бытовым тепловентилятором поэтому его прогревать долго.

Bambuk:
2 кВт позволить себе не могу, с освещением автомат не потянет  :( . У меня три светильника по 116 Ватт. Да и не греют, по-моему, они. На работе бытовка обогревается двумя конвекторами по 1 кВт греют, помещение 5х6, но оно хорошо утеплено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии