Матчасть > Ходовая часть

Тормоза

<< < (7/29) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Asverus от 27 Апреля 2011, 19:57:32 --- Народ,нужен совет по задним тормозам. Сегодня активно оттормаживался с больших скоростей задним тормозом и после серии торможений провалилась педаль( пропал тормоз).После остановки не было обнаружено не подтеков ни понижения уровня.На тормозном цилиндре слетел пыльник.Через небольшой промежуток времени 5-7 мин.все заработало как ни в чем ни бывало.Тормоза прокачивались DOT новый да и аппарат довольно свежий.Вот я и думаю то-ли воздух попал, и я попал на ремкомплект тормозного цилиндра.Может у кого такое было?

--- Конец цитаты ---

У меня было подобное. Тоже с задним. Я списал всё на несвежую тормозуху. Думаю, что она просто вскипела мальца. Заменил на новую. Сезон отъездил. ТТТ.
У тебя кстати какая залита ? У меня "черепашка" была.

Asverus:

--- Цитировать ---У меня было подобное. Тоже с задним. Я списал всё на несвежую тормозуху. Думаю, что она просто вскипела мальца. Заменил на новую. Сезон отъездил. ТТТ.
У тебя кстати какая залита ? У меня "черепашка" была.
--- Конец цитаты ---
Да я уже по другим форумам полазил и тоже понял надо менять тормозуху,скорее всего закипела от нагрузки( все таки время делает свое черное дело,и влага попадает в систему). А за совет спасибо первый и самый точный.

технолог:
... у меня было подобное)) в жару, на переднем :o Ощущения я вам скажу... когда в первый раз перед самым поворотом рычг до ручки, а там пустота  :o :o :o После 5 минут езды тормоза появляются, а еще через 10 зажимаются так, что на 4-й уже не едет. Потом обратно... Так я пересек весь город 30 км. Сжег на левом суппорте колодки в труху, и теперь вместо них стоят от джипа неизвестной системы)) надо ж как то дальше ездить ::)
замена тормозухи всё решила

EviL_LaugH:

--- Цитата: Wess от 27 Апреля 2011, 02:52:47 ---хм,хм...А для чего вообще-то существует специальная жидкость для очистки тормозов?

--- Конец цитаты ---
Возможно, не открою для тебя Америку, но эта самая "жидкость для очистки тормозов" по 150 рублей баллончик 400 мл, это обычный ксилол. Так что берёте любой нитрорастворитель (646, например) и вперёд. Только на суппорта им брызгать низя, затечёт под пыльники и куку.

Wess:
ну не знаю... мы походу про разное))) у меня motul за 530р... и она вообще-то и как смазка для тормозных механизмов идет.вот)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии