XJR-Club Russia > Общение
Универсальный мотоцикл для двоих. Ваше мнение?
Johny:
--- Цитата: obraztsoff от 09 Апреля 2015, 17:34:08 ---
--- Цитата: darver от 09 Апреля 2015, 17:26:59 ---черному дракону стукнись,он тдм850-2 продавать вроде надумал,оч вылизанный аппарат
--- Конец цитаты ---
уже видел. Конь-агонь, но бабло полностью соберу только со следующей зп)))))))))))))) пока присматриваюсь *wall*
--- Цитата: darver от 09 Апреля 2015, 17:28:07 ---смотря какие дороги будут в твоих дальнячках)) хыжер относительно универсален,при наличии кофров и ветровика нормального)
--- Конец цитаты ---
ну я нацелен покорить Селигер для начала))) а там полдороги ваще сказка - новая рига, а остальная часть ржев-осташков заплатка на заплатке. трясет неподеццки на тачке
--- Конец цитаты ---
У меня тож мот есть и дешевле! *ded* В понедельник будет 190, если не передумаю *repa*. Но там ветровик и спинку нужно ставить.
obraztsoff:
--- Цитата: Johny от 09 Апреля 2015, 17:49:21 ---
--- Цитата: darver от 09 Апреля 2015, 17:26:59 ---черному дракону стукнись,он тдм850-2 продавать вроде надумал,оч вылизанный аппарат
--- Конец цитаты ---
уже видел. Конь-агонь, но бабло полностью соберу только со следующей зп)))))))))))))) пока присматриваюсь *wall*
--- Цитата: darver от 09 Апреля 2015, 17:28:07 ---смотря какие дороги будут в твоих дальнячках)) хыжер относительно универсален,при наличии кофров и ветровика нормального)
--- Конец цитаты ---
ну я нацелен покорить Селигер для начала))) а там полдороги ваще сказка - новая рига, а остальная часть ржев-осташков заплатка на заплатке. трясет неподеццки на тачке
--- Конец цитаты ---
У меня тож мот есть и дешевле! *ded* В понедельник будет 190, если не передумаю *repa*. Но там ветровик и спинку нужно ставить.
--- Конец цитаты ---
и твой тоже видали))) обещал каждую неделю по 10ке скидывать)) а прошло уже огогошеньки :P
obraztsoff:
--- Цитата: PROdj от 09 Апреля 2015, 17:37:23 ---
--- Цитата: obraztsoff от 09 Апреля 2015, 17:12:50 ---На самом деле, очень давно мне он нравится, но подорожали они просто п*censored*ц. Только сегодня вспомнил про этот супер-мот и забрел в это классное место. Есть реальные шансы стать его обладателем. Вот только боюсь женщину растерять *facepalm645*
А спинки к ним бывают?))
--- Конец цитаты ---
Кофр поставь, вот тебе и спинка!
--- Конец цитаты ---
ну я уже тоже допер. конечно. Тем более кофр - вещь очень нужная. Единственный момент - можно ли на него облакачиваться, например, при разгоне? выдержит? да еще и с содержимым...
dim:
Если тебя на 100 км/ч сдувало :o *facepalm645* то хжр точно не твой вариант!
Johny:
--- Цитата: obraztsoff от 09 Апреля 2015, 17:56:25 ---
--- Цитата: Johny от 09 Апреля 2015, 17:49:21 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
и твой тоже видали))) обещал каждую неделю по 10ке скидывать)) а прошло уже огогошеньки :P
--- Конец цитаты ---
Все строго по правилам, все было указано изначально, с какой даты пойдет первый скидос! *ded* На очереди второй ;), но потеплело, я понемногу катаю *moto*, начинаю задумываться, а оно надо?!? *repa*
Навигация
Перейти к полной версии