XJR-Club Russia > Общение
Универсальный мотоцикл для двоих. Ваше мнение?
obraztsoff:
--- Цитата: SaShok от 09 Апреля 2015, 17:42:54 ---Фж это двигло хжр + ветрозащита и крепкая задняя подвеска.
Вифер ( последний 750 и первый 800) чистые спорттуреры , 750 так еще и тотально неубиваемый. Сибер 1000ф последних двух генераций это очень надежный большой удобный чемодан, но есть косяки с натяжителем грм, но они решаемы. В остальном меганадежен. Еще бмв можешь посмотреть оппозиты 1100-1150 и кирпичи последние
--- Конец цитаты ---
спасибо за советы! но в сторону спортивности выфра все-таки смотреть не хотса, а бмв, как по мне, ваще специфические моты, мне не нравится дизайн. вообще. А вот новые конечно секс, но там уже цены...
Johny:
--- Цитата: dim от 09 Апреля 2015, 17:59:17 ---Если тебя на 100 км/ч сдувало :o *facepalm645* то хжр точно не твой вариант!
--- Конец цитаты ---
Не скажи, у хижира на 120 примерно равновесие между наклоном и ветром. Просто лежишь на потоке, можно руль даже не трогать. *ded*
dim:
--- Цитата: Johny от 09 Апреля 2015, 18:02:17 ---
--- Цитата: dim от 09 Апреля 2015, 17:59:17 ---Если тебя на 100 км/ч сдувало :o *facepalm645* то хжр точно не твой вариант!
--- Конец цитаты ---
Не скажи, у хижира на 120 примерно равновесие между наклоном и ветром. Просто лежишь на поток, можно руль даже не трогать. *ded*
--- Конец цитаты ---
ааамммм....ну ладно :D
obraztsoff:
--- Конец цитаты ---
парусность у меня большая ::)
а на самом деле на драге без стекла сложно ехать. Это не просто поддувает чуть-чуть в шлем из-за ветровичка. Это ты сам стеной своей могучей груди разрезаешь пространство и время. И поверь мне, это не приятно уже на скоростях больше 130.
Johny:
--- Цитата: obraztsoff от 09 Апреля 2015, 18:06:58 ---
--- Конец цитаты ---
парусность у меня большая ::)
а на самом деле на драге без стекла сложно ехать. Это не просто поддувает чуть-чуть в шлем из-за ветровичка. Это ты сам стеной своей могучей груди разрезаешь пространство и время. И поверь мне, это не приятно уже на скоростях больше 130.
--- Конец цитаты ---
На ЧОКе есть наклон вперед, т.е. поддувать должно, иначе уставать начнешь. Степень поддувания, регулируется ветровиками, как и комфортная скорость.
Навигация
Перейти к полной версии