XJR-Club Russia > Общение

Универсальный мотоцикл для двоих. Ваше мнение?

<< < (7/14) > >>

Johny:

--- Цитата: inostranez от 10 Апреля 2015, 00:52:31 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 10 Апреля 2015, 00:47:18 ---Ну и по традиции: TDM - Лучший мотоцикл!  *ded*
После покупки хреновые дороги перестали для меня быть предметом для волнения. В общем то для того и покупался и

--- Конец цитаты ---

Ну ХЗ...ко мне такие ощущения пришли, только когда на спицы опять сел  *love*

--- Конец цитаты ---
Скорость упала?  *repa*  *smoke*

inostranez:
Не, асфальт вдруг стал ровнее на порядок  *moto*

Веталь:
Вобще я думаю мот надо выбирать по дороге по каторой ты больше катаешься, в городе или за городом, если в городе то по любому ЧОК, если за городом то не знаю но наверное ЧОК и хватит  *moto* :D

Johny:

--- Цитата: inostranez от 10 Апреля 2015, 00:57:27 ---Не, асфальт вдруг стал ровнее на порядок  *moto*

--- Конец цитаты ---
На самом деле не удивительно, у тебя и подвеска этому способствует. Другой вопрос, что далеко и вдвоем ..... причем важен комфорт для второго номера.

obraztsoff:
Ну я как раз в районе майских и планирую покупку, так что может что-то из этого и выйдет

--- Цитата: Черный_Дракон от 10 Апреля 2015, 00:47:18 ---З.ы. с мотоциклом будет идти в комплекте эксклюзивное право писать на XJR форуме "TDM - Лучший мотоцикл!  *ded*"  :D

--- Конец цитаты ---
не, ну это ваще фарш конечно)) не каждый еще возмет на себя такую ответственность *ded* *sleepy*

По поводу, где кататься - конечно в основном город, я бы сказал 90%. Но не оставляет ведь мысль катнуть куда-нибудь)))) да на ту же дачу за 50 км. Трасса понятно: ЧОК без вопросов (кстати с каждым днем все больше проникаюсь, читая тут везде). Но перед самым участком грунтовочка пару километров и хочется прям так шоб *bayan*  *bayan* УХХХХ!!! ну вы поняли короче)) и тут конечно мне очень нравится тдм, я прям вижу себя на нем *onhorse* и еще конечно очень надеюсь вписаться в инжектор.... эх мечты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии